Highlighted
Community Manager

Hai Samsung Members. 


Tahu dong hal yang paling susah pas bikin video adalah tangan tetap steady sehingga hasil video jadi bagus. Apalagi shooting video yang bergerak seperti olahraga. Untungnya di Samsung Galaxy A71 ada fitur Super Steady yang bikin gambar jadi smooth dan keren.

 

Pas nih, temen ModTwo minta direkam video pas lagi main skateboard. Member bisa bantuin gak untuk capture supaya gak blur dan kece. Screencapture hasil kamu ke sini ya.

 

unnamed.gif

 

Gampang kan. ModTwo tungguin yah! 3 orang pertama yang paling focus capturenya bakal dapet saldo DANA masing-masing sebesar Rp50.000. Kalau kamu penasaran Galaxy A71 ada fitur keren apa saja selain Supersteady, kalian bisa klik di sini.

50 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
selamat anda pertama dan berhak saldo Dana sebesar 50ribu 👍👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Halo Master Droiddec, selamat! Jawaban kamu benar. Untuk mendapatkan saldo Dana sebesar 50.000 Rupiah, mohon isi data diri dan nomor telfon Dana kamu ke 0813 1131 1163 (ModTwo). Terima kasih

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
akhirnya nangkep ka Mod2😭
untung saja H P ku ada fitur Palm To Swipe🙂👍
agar bisa ss dengan cepat😆
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
selamat anda kedua dan berhak saldo Dana sebesar 50ribu 👍👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Selamat master rafrdyanA30! Jawaban kamu benar. Untuk mendapatkan saldo Dana sebesar 50.000 Rupiah, mohon isi data diri dan nomor telfon Dana kamu ke 0813 1131 1163 (ModTwo). Terima kasih

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
selamat anda ketiga dan berhak saldo Dana sebesar 50ribu 👍👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Gopay aja, lagi butuh asupan tambahan😆
Reply
Loading...