Highlighted
baik kak, coba bsk pagi ane ke merchant yg bisa nerima payment pakai ovo...klo pny ane jg ga bisa mungkin ini salah satu bug...
Balas
Memuat...
untuk payment coba kaka buka aplikasi grab, di aplikasi jg ada tab payment pakai qr code...
secara saldo kan jg jadi satu kesatuan ke app grab...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
NovS
Active Level 1

Wah berhasil untuk cara yg dari app grab, payment...saya mencoba scan dan bs. Terima kasih udh memberikan berbagai solusi

Balas
Memuat...
Highlighted
alhamdulillah kalau sudah bisa kak...ikut senang...😉👍🙏
siyap sama2 kak nov...🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Drew07
Active Level 5
Mohon maaf sebelumnya kak, utk masalah layarnya mungkin bisa dibawa ke Service Center aja, biar dicek. Normalnya tidak akan bunyi2 kalau diteken2 doang. Jangan lupa bawa nota pembeliannya mana tau bisa garansi kalau emang ada kerusakan👍
Balas
Memuat...
Highlighted
NovS
Active Level 1

untuk pengecheckan di SSC itu perlu duit atau free ya? Makasi jawabannya

Balas
Memuat...
Highlighted
Drew07
Active Level 5
biasanya untuk ngecek gratis sih kak, nanti kalau emg ada kerusakan biasanya baru dilihat garansinya, kalo masih garansi biasanya free, tapi kalo udah engga, dikenakan biaya sparepart + jasa biasanya..
Balas
Memuat...
Highlighted
badranaya
Active Level 1
saya pengguna S10+... untuk layar HP saya tidak menemukan bunyi"an seperti yang anda keluhkan...hp saya sering dibuat mainan oleh anak saya yang Balita, yang tentu dalam memencet layar dengan tidak hati"... tapi selama ini saya belum menemukan kendala bunyi"an...

mungkin hal itu bisa anda konfirmasikan ke service center terdekat...
Balas
Memuat...
Highlighted
NovS
Active Level 1

oke saya akan ke SSC untuk mengecheck lebih lanjut. Makasih jawabannya

Balas
Memuat...
Highlighted
IvanVanRinLen
Active Level 6
1. dulu pernah pakai s10plus seingat sya, saya pernah bayar makanan pakai scan barcode untuk beli kebab bisa, dan sekarang pakai note10plus klo jajan diluar keseringan malah pakai OVO scan barcode, "effect mls bawa duit di dompet"
Balas
Memuat...