Highlighted
Active Level 3
Mau nanya nih! Kok m20 Aku pas udah update ke pie Screen touch kadang NgeStuck kyk ketahan selama 0.4 detik gitu sangat keganggu kalau lgi ngetik di keyboard, padahal di oreo dlu enggak tuh.
Apa ini bug atau semacamnya? Ada yg mengalami hal yg sama?
15 Comments
Highlighted
Expert Level 3
apakah menggunakan TG atau pelindung layar tambahan?

coba aktifkan fitur sensitive sentuhan.
pengaturan - tampilan - sensitive sentuhan di aktifkan dengan geser ke kanan.
semoga membantu🙏🏻
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
ini udh aku aktifin, klo masalah responsif touchScreennya sihh oke , tpi yg ini beda pas di sentuh itu kadang Ketahan slama 0.3-0.4 dtik
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
coba kamu restart dulu hpnya , jangan lupa wipe cache dan gunakan app secukupnya 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
Sama, kadang saat ngetik di Keyboard bisa "hold-freeze" seketika. Tapi aku sudah lapor kok, tinggal menunggu update perbaikan aja lagi
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
syukurlahh
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
iya aku juga suka gitu beberapa kali ini setelah update pie wkwkwk semoga ada solusinya dr samsung ehehehe
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
saya juga mengalami hal yang sama :(
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
di oreo pun begitu
bad quality
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
kalo di oreo lancar.
Reply
Loading...