Highlighted
Expert Level 5
iyaaa The world of The Married lagi tayang di TV Indonesia~ udah finish di Korea nya.. dan itu drama yang sangat membuat aku berubah jadi brutal pengen ngata ngatain mulu hahaah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ya tapi pertengahan endingnya langsung drop
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sampe detik ini kalo inget itu drama hawanya pengen ngatain mulu ahahah 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aku ga ngerti aku diam😭😭🥱

suka horornya sih😍😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Extracurricular juga lumayan loh, tp agak gantung ceritanya 😁😁 Dan saat ini lagi nunggu Love Alarm 2 🤭🤭

@hanif113 Let's Fight Ghost juga lumayan kak klw mau nntn, horor komedi 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
extracurricular tergolong sadis si dalam hal mental pelajar~ love alarm 2 sama juga nungguin~

wuaahh ketauan nih fathur 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ooppss 🤭🤭😁😁
Drakor tanpa kim so-hyun dan berlatar jadul atau kerajaan sih aku skip. Paling pilih² sprt vagabond, extracurricular, itaewon class 😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
itaewon class juara emang keren parah 🤣
gue cewe tapi gue demen banget ama kim dami
hahhah cewe badaaass 🤘
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Udh tonton semua :), sangking gabut nya di rumah
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
lht The King : External Monarch pake viewer ap y ? di VIU blm tayang. Mhn infonya pls 🙏
Balas
Memuat...