Highlighted
Active Level 9
Disini yg pakai hex,ada yg ngeshare temanya disini ga ,klo ada kasih taulah namanya biar bisa saling share2 aj😂😂👍

image

#sharing
11 Comments
Highlighted
Expert Level 5
cari aja spt ss saya, mungkin ada disana😆
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
pasti bukan yg gretongan ini.. namanya apa gan plughin or apps na?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Hex Installer + Hysteria Plug-in + KWGT Pro + Huk Plug-in + KLWP Pro + ExtrudedHome Plug-in
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
busett,, ga berat n ngabisin batre tuh,, banyak bener widgetnya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
nggak ah, masih lancar jaya aja kok, kalau baterai masih nyentuh 8 jam SoT nya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
extrudedhome klwp nyarinya gmana kok gaketemu di paly store ?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
work master memng mantap plug innya sekalian jadi wallpaper di beranda 👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Moderator
Moderator

Yuk Members bisa sharing-sharing nihh tema kalian yang pake hex installer. ModThree pake tema default bawaan Samsung, jadi ga perlu share udah pada tau semua hahah

Reply
Loading...