Highlighted
Iqbalsyaputra
Active Level 4
Maap² ni sebelumnya agak melenceng. Sharing dong device samsung pertama kalian apa??

image

Kalo saya si kecil lucu imut ini🤣. Galaxy Y s5360 warna putih.
Make sekitar taun 2012an pas kelas 4sd😅😅
Dari hpnya masih muluusss banget, sampe itu lobang chargerannya suka kendor gitu kan terus setiap ngecas selalu pake casan kodok yg dicopot batrenya🤣🤣🤣. Skrng nih hp udh ga tau ada dimana batang idungnya😭😭

Ayo dong cerita² pengalamannya😁

29 Komentar
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
Galaxy Nexus I9250 gan...ane suka layar lengkungnya dan body tipis yg ga dimiliki kompetitornya saat itu seperti htc dkk...
layar jernih sudah amoled dan UI nya masih stock android saat itu...
Balas
Memuat...
Highlighted
Iqbalsyaputra
Active Level 4
mantepp
Balas
Memuat...
Highlighted
m4gn3to
Active Level 4
samsung pertama saya series Note 📝
Balas
Memuat...
Highlighted
Iqbalsyaputra
Active Level 4
widiih soeltan😭
Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
mantap soeltan 😃👍
Balas
Memuat...
Highlighted
m4gn3to
Active Level 4
klau samsung memang sk yg series note 😁 mulai dr series note lama
Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
hihihi kebalikan gan, ane suka S Series...😅
Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
AbahEnung68
Active Level 3
😁😁😁... sama kang dengan saya... 2003 saya pakai
Balas
Memuat...