Highlighted
Active Level 6
Mau ngumpulin #SobatAntiLowbat yang hobinya foto ala instagramable!

image

Sekarang #GalaxyM31 semakin cocok buat kamu dengan 🔋 terbesar 6000mAh kuaaatttt banget nemenin kamu foto sana sini seharian. Siap-siap order tanggal 23 Maret 2020 ya. Cek info lengkapnya di https://www.samsung.com/id/galaxy-m-series/m31//?cid=id_owned_social_facebook_samsung-galaxy-m31_war...

Siapa yang udah gak sabar 🙋‍♀️🙋‍♂️


(lihat di Video Saya)

5 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
3,6-3,8 buat 6/128 ko menurut saya worth it ga worth it ya🤔

tapi palingan saya LDBK(Liat Doang Beli Kagak)😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalau untuk harga belum tau Kak..

kalau memang harga segitu balik lagi ke kebutuhan masing-masing si Kak..
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Siap grak! ModThree siap-siap cus pre-order yah kak. Terima kasih infonyaa, yuk Members coba coba yang mau pre-order langsung hahaha

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
siap Kak 🙂🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
percampuran antara A71 dan M Series tahun lalu
Balas
Memuat...