Highlighted
Active Level 6
untung wa dan line ngga ada beginian 😅 (line ada sih namun bisa diblokir atau langganan)
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4

Betul kang abt 👍😁

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
yowes gk pernah dibaca🤣
auto clear klo ada SMS yg masuk😂
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
biasanya klo dari nomer ga jelas saya pasti tekan, Block Number > Delete Conversation > Block

close app..

batin (ritual ini lagi)

jadi, kesimpulannya adalah fungsi register number menggunakan KTP & KK kirim ke 4444 itu apa gunanya? 🙄🤦🏻‍♂️
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4

Iya juga ya 😁👍

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
hehe, percuma diblok juga bro soalnya 1 nmr cuma sekali spam doang. bsknya pasti beda nmr lagi

iya ga guna tuh registrasi no ktp dan kk
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
gpp, yg penting itu nomer ga muncul lagi, kita mana tau besok2 dia nongol lg nawarin hal yg lain 😅 ga mungkin jg apalin spamer2 kan wkwkwk..

nah itu, aturan ga jelas, belum lagi aturan ponsel BM tuh 🤣
Reply
Loading...