RKP007
Active Level 1
Hp gw Samsung A50 dan masih baru.Abis itu gw install PES 2019.Pas gw mau login,tiba2 keluar sendiri dari apknya.Gw udh ganti resolusi nya,udh clear data,udh force stop juga tapi masih tetap kayak gitu.Tolong gan solusinya,makasih.....
13 Komentar
koneko97
Expert Level 5
bisa jadi, gamenya belum dioptimalkan untuk os pie dan exynos 9610🙂

sabar selagi nunggu dioptimalkan, main game lain dulu saja lurd🤗
Balas
Memuat...
RKP007
Active Level 1
waduuhh masa iya pes doang yg gabisa.Ckckck
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
saya ndak bilang ndak bisa, gamenya blm dioptimalkan (masih ada bug/kekurangan) lurd🙂
Balas
Memuat...
RKP007
Active Level 1
klo boleh tau, biar dpt info udh dioptimalkan dimana ya?
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
pake ilmu kira²😆

tanda² kalo main game sering force close tanpa sebab, namanya blm dioptimalkan lurd (padahal ram gede)🤗

coba hapus game dan unduh ulang saja, kalo ga bisa berarti kamu harus tabah lurd😆
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
dev pes harus beradaptasi dulu
Balas
Memuat...
AlibaBa46
Active Level 7
nanti saya coba download gan, penasaran apa sama juga🤔
Balas
Memuat...
AlibaBa46
Active Level 7
Balas
Memuat...
bibo
Active Level 5
udah coba d instal ulang pes nya gan? kalau masih sama ade saya kemaren hard reset dan udah bisa
Balas
Memuat...