Highlighted
Community Manager

ModID_02_0-1594291073940.png

 

Halo Members!

Pasti sudah pada tahu dong kalau Samsung Members Indonesia setiap bulannya mengadakan Samsung Members Talk? Acara yang disiarkan secara live di aplikasi Samsung Members ini merupakan workshop interaktif dan eksklusif untuk para Members.

Siapa nih di sini yang nggak pernah ketinggalan Samsung Members Talk? Topik apa sih yang jadi favorit kamu?

Nah, untuk terus menghadirkan program yang menarik, Mod butuh bantuan kamu mengisi survei tentang Samsung Members Talk nih! Survei singkat ini akan berisi beberapa pertanyaan mengenai kepuasan kamu terhadap Samsung Members Talk.

ModID_02_1-1594291074209.png

 

Psst, akan ada hadiah menarik untuk 10 Members yang beruntung berupa Top-up Dana masing-masing senilai Rp 100.000 loho. Jadi, jangan sampai lupa mengisi surveinya yah, karena survei ini akan ditutup pada tanggal 19 Juli 2020.

ModID_02_2-1594291074224.jpeg

 

Untuk mengisi survei dan dapetin kesempatan untuk menangin hadiah dari Samsung, silakan kunjungi https://www.quicksurveys.com/s/z4L8M

50 Comments
Highlighted
Active Level 6
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
wahh mantap ni👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
belum buat akun dana check🤪
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Sudah di isi + akun dana sudah siap di isi haha😅

Becanda kok😁 menang gak menang saya tetap bahagia🙏

Kecuali melihat dia dengan yang lain😌
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @MarcelEfra, Jiaaah sa ae 🙈 sabar yaaak kalau melihat dia dengan yang lain. 😆
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @ModTwo, sudah aku isi yaaa! 😁
yang ini sih members yang udah expert boleh tuh min idenya! Ahahaha
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
doneee . saya harap samsung members bisa lebih baik 😍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
dah diisi.🙂👍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...