Highlighted
plang
Active Level 1
manteb
Balas
Memuat...
Herold
Active Level 1
Terima kasih ilmunya gan.
Mantap...
Balas
Memuat...
suroto
Beginner Level 2
kenapa setelah sistem minta update,dan saya ikutin sekarang HP galaxy A20 saya kok rasanya lemot banget,gimana cara mengatasinya
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2

haii gann kalau agan sudah update dan merasa lemot, tidak ada salahnya coba factory reset sperti yang dijelaskan diatas 😊 semoga cepat teratasi

Balas
Memuat...
theneeSP
Active Level 10
mantul tips nya bro...👍
ditunggu tips lain..😉😀
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
terima kasih sudah mampir gan 🙏🙏 senang bisa mmbantu
Balas
Memuat...
yusefz
Beginner Level 2
kamera depan untuk selfie A6+ milik saya selalu eror server ga bisa di gunakan setelah upgrade...
gimana itu ya
Balas
Memuat...
davidisp
Active Level 4
mungkin pernyataan software perlu adaptasi untuk optimasi sepertinya bisa dibilang kurang tepat, karena kalau masalah seperti stuttering, lag, freeze screen berlangsung beberapa hari kedepan berarti software tersebut menimbulkan bug
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
yg bikin males upgrade ini doang sih wkwkwk.. hp ane aja blom mau di up ke pie ampe skrng wkwkwk
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
ahahaha yaa saya spakat sama agan 😂 tapi kalo ngga upgrade juga kurang sreg gimana gitu
Balas
Memuat...