Highlighted
thanks kakka faidz
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantap👍
terima kasih infonya
pun10 ku Bookmark jg😄
kalau aku selama ini tidak ngalamin kaya gitu sih pernah sekli kan aku mau charge H P kan lalu aku plug dlu di port Chargingnya tapi belum dicolok ke listrik pas udah mau charge aku matikan daya pas muncul logo SAMSUNG(belum mati) aku langsung colok jadi gitu deh jadi aga lama buat munculin animasi chargingny dan alhasil malah getar ada tanda seru gitu untung aku lepas colok lagi aman😄
aku jg kalau habis charge H P ampe Full selalu pala chargernya yg aku cabut baru kabel datanya tapi selama ini aman sih
Balas
Memuat...
Highlighted
wahhh detail nih . bagus dong kalo ga pernah ngalamin. saya pernah soalnya.

tapi sepengalaman saya bagusan cabut kabel dulu baru kepala chasannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pernah sekli ko🙃
tapi cabut lalu pasang lagi seterusnya aman
Balas
Memuat...
Highlighted
wah... saya semenjak kejadian itu ga pernah cabut kepala casan duluan selalu kabelny dulu
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
terima kasih infonya mas bos
Balas
Memuat...
Highlighted
eh ada mas bi. makasih udah mampir mas moga tehindar dr tanda seru itu ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wow mantap infonya, selalu terbaik 😎👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
hao abi. terima kasih sudah mampir mantaps
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
udh bbrp kali kayak gitu (gkSeringSih) kyk nya kabel. klo casan gk, soal nya kepala casan masih baru hihi😅😁
Balas
Memuat...