KimTyn
Active Level 7
Maaf sebelumnya ini bukan mengenai produk samsung tapi saya ga tau mau tanya ke siapa lagi selain disini, forum yang aktif.

Tadi barusan laptop saya aneh
1. Saya tinggal tidur dengan keadaan tidak terkunci, tapi setelah saya lihat kembali laptopnya malah kekunci
2. Di kunci layar laptop itu tertera tulisan "Coba Lagi" padahal saya belum pernah masuk, berarti ada orang yang ingin masuk bukan


Nah ini kenapa ya ada yang tahu padahal biasanya tidak seperti ini, ga ada update software juga


Note: saya sudah biasa ngediemin laptop saya on terus, karna itu tidak apa apa, saya sudah seting jika tidak di gunakan laptopnya akan tidur otomatis tapi tidak terkunci hanya tidur




5 Komentar
WargaID
Active Level 8
restart aja
Balas
Memuat...
KimTyn
Active Level 7
Hmmm :v
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
laptop nya samsung kah?
Balas
Memuat...
KimTyn
Active Level 7
Bukan, susah nyari laptop samsung di Indo mah :v
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kalo dlm posisi di rmh gak ada orang sama sekali hanya boss KIMTYN aja. kemungkinan keyboard ada error.
tapi kalo di sana ada orang lain yah kemungkinan terbesar ada orang yg mau coba hidupkan.
kalo dari pengalaman gua di laptop, gak ada masalah softwear boss🙏
kemungkinan lain laptop lu ada settingan update otomatis dan restart.
kalo itu pun gak akan ada kasih tau lu untuk coba lagi
itu setau gua aja boss🙏
Balas
Memuat...