Highlighted
Expert Level 5
Cara kerja super steady itu memanfaatkan kamera ultra wide...dengan begitu hasil video nya otomatis akan terlihat lebih nge zoom ..

Kenapa bisa stabil banget karena sofware stabilisasi nya itu menerapkan sistem pemotong gambar...atau lebih mudah nya hasil video nya yg seharusnya ultra wide akan menjadi wide saja,makannya hasil video nya otomatis akan di crop agar tidak terlihat pinggir² nya yg tergoncang² itu,dan seperti ini lah cara kerja super steady ini.

Mohon maaf kalo misal masih ada info yg salah ataupun sulit di di pahami.🙂🙏

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
video stabilization yg di a8 2018 masih goyang kalo lagi ngerekam, itu ntah tanganku yg suka gemetaran atau softwarenya yg salah ane gak tau deh ya😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A8 saya juga begitu kok gan....memang sepertinya EIS di A8 itu masih kurang stabil kalo buat rekam video...apalagi buat rekam dlm keadaan low light..😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
berarti masih kalah ya sama a50, kalau a50 ngerekam video stabilnya luar biasa mantep gak ada guncangan sama sekali.

kalau a8 ngerekam video low light/malam hari gelapnya minta ampun bro walaupun udah nyalain flash sekali pun😅😁😂
Balas
Memuat...