Highlighted
Expert Level 5
Masih dalam konteks Aplikasi Goodlock
dan saudara-saudaranya itu.

Kalau teman-teman samsung members ingin sekali
merubah posisi jam yang semula di kanan ( android O ) 
dan dikiri ( Android P ) dan sekarang kita rubah dengan
mudah berada di tengah ( Android Modif ) 😁😁😁


Support Android Pie dan Android 10

1. Pertama-tama kalian cukup download Aplikasi yang bernama Good Lock, setelah itu kalian instal ya berikut linknya  Aplikasi Good Locknya: 
http://www.mediafire.com/file/sdittyeb7dxi9b4/Good_Lock_Id.apk/file


2. Selanjutnya kalian download kembali plug in Good Lock bernama QuicStar setelah didownload lalu instal berikut linknya:



Perhatikan gambar yang sudah saya screenshoot ini : 

image



image



image


42 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Mantap kustomisasi nya 👍

Kalau saja, Good Lock gak direstrict di Indonesia. 🤔
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
yapz kawan benar sekali,sayang sekali aplikasi goodlock itu ada pembatasan wilayah/negara yang dapat menggunakannya,tapi jangan berkecil hati karena masih ada saudara-saudaranya masih
dapat kita pakai/gunakan untuk keperluan customisasi. seperti Quickstar dan lainnya.
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
punya saya quick starnya gini ya ,, gak ada clock position
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
aplikasi quickstarnya download di sammobile yg versi 2019 apa yg versi lama
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
yang terbaruuuu vsrsi 2.1.02.4 ituuu ...
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
sama 😥
Reply
Loading...
Expert Level 2
nasib saya gimana nih belom bisa pindahin jam hahaha, btw quickstarnya sama saya juga begitu engga ada clock position, nasib nasib
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
@ifdha pake substratum gaes, aku juga pake itu sekarang jamnya bisa pindah ke kiri ke kiri ke kiri ke kiri ke kiri manisee ...
Reply
Loading...