Highlighted
saya udah nih sesuai trit mas69 yg oprek oprek, tapi malah hasilnya begini
Balas
Memuat...
iya di restart hpnya nanti bisa kok ...
emang gak bisa langsung hrus restart setelah install.
itu tidak cocok ada warning, harusnya kalo benar itu ceklis.
kalo yg buat mindahin jam coba pakai subtweaks
yg atas sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
udah di restart
Balas
Memuat...
Highlighted
galaxy amdroid berapa ... ??
Balas
Memuat...
Highlighted
yang substweaks engga ada pilihan apa apa... sy pake A5 2017 android 8.0
Balas
Memuat...
Highlighted
akhirnyaaaa 🤗🤗🤗 haturnuhun mang
Balas
Memuat...
Highlighted
mantap .... 👌👌👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
substratum nya download di Play Store atau di Google?
Balas
Memuat...
Highlighted
@albakhrifnf kamu bisa baca di postinganku yg judulnya oprek-oprek.
cari saja karena sudah beberapa hari lalu.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
type samsung nya
Balas
Memuat...