Highlighted
Expert Level 2
saya udah nih sesuai trit mas69 yg oprek oprek, tapi malah hasilnya begini
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
iya di restart hpnya nanti bisa kok ...
emang gak bisa langsung hrus restart setelah install.
itu tidak cocok ada warning, harusnya kalo benar itu ceklis.
kalo yg buat mindahin jam coba pakai subtweaks
yg atas sendiri
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
udah di restart
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
galaxy amdroid berapa ... ??
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
yang substweaks engga ada pilihan apa apa... sy pake A5 2017 android 8.0
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
akhirnyaaaa 🤗🤗🤗 haturnuhun mang
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantap .... 👌👌👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
substratum nya download di Play Store atau di Google?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
@albakhrifnf kamu bisa baca di postinganku yg judulnya oprek-oprek.
cari saja karena sudah beberapa hari lalu.
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
type samsung nya
Reply
Loading...