REEF
Expert Level 5

image

Untuk teman-teman yang ponselnya gak support atau tidak compitable pada aplikasi G-Cam di Playstore, Jangan khawatir karena kalian masih bisa kok install dengan versi lawas.

https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/camera/camera-4-1-006-135988111-release/google-camera-4-1-0...

Aplikasi V 4.1 adalah versi lawas tertinggi yang bisa di install pada ponsel yang tidak compitable, karena V 4.2 atau lebih tidak akan memungkinkan untuk bisa di install.


Note :

Untuk mode video jika laporan aplikasi terhenti, jangan khawatir karena mungkin setting resolusinya kebesaran. Tetap standby pada mode kamera dahulu dan pilih pengaturan videonya, turunkan dari 1080p menjadi 720p maka akan normal semua.


Selamat mencoba 🙏🙏🙏
20 Komentar
Eurus
Active Level 5
fungsi nya buat apa ya,
maklum masih newbe
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
aplikasi kamera dari google...
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
sangat membantu... 🙏
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
membantu sangat 🙏🙏
Balas
Memuat...
adhyzip
Active Level 7

bisakah dipasang pd a8 pie?

Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
emang A8 udah pie? 🤭🤭 minimal nougat
Balas
Memuat...
harrylavigne
Active Level 6
Tapi pilihan HDRnya ngga ada ya bang?
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
sepertinya gak ada tp klo v2 ada tuyh...
Balas
Memuat...
harrylavigne
Active Level 6
Tapi saya pake versi yang sama juga di Lenovo K5 Plus sd 616, ada HDR nya. Dan btw hasilnya lebih mantab.
Balas
Memuat...