Highlighted
Active Level 8
itu pake bixby home bentrok ga si sama samsung music?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nggak bentrok kok, malahan lebih simple kalau hidupin lagu nya di Bixby Home
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
minta link bixby home nya dong, pnya saya bentrok mulu, si samsung music nya jadi suka fc
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
gimana caranya ya? not available disini, samsung music nya juga fc mulu , ada tips g?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
uninstall dulu Bixby lama nya, baru install yg baru, saya saja bisa tanpa ada kendala
Balas
Memuat...