Root01
Active Level 1

Nah gaes mau tau rahasianya kenapa bisa ketemu blackpink?? 

Yuk kita intip salah satu peserta yang ketemu blackpink 

Begini nih contekannya

https://r1.community.samsung.com/t5/Promotions/Blackpink-Tampil-Spektakuler-Dalam-Peluncuran-Galaxy-...

 

20190712_220217.jpg

Keren kan gaes??? Eits tunggu

Dulu gaes bentar, gw mau kasih sesuatu nih20190712_220334.jpg

 

Ternyata dia copas dari media online gaesss, wkwkwk, cuma ganti fotonya doang, isinya contek dari media lain, apa ga salah tuh yang berhasil ketemu blackpink ternyata tak punya kreativitas ,masa bikin tulisan saja sampai copas sih??? Kok bisa menang?? 

 

https://m.bisnis.com/teknologi/read/20190411/280/910629/blackpink-tampil-spektakuler-dalam-peluncura...

 

Tuh link asli beritanya, jadi kalian gaes tidak perlu merasa panik ,karena orang yang tidak kreatif aja bisa kok ketemu blackpink mengalahkan semua orang, jadi kalau pandai copas atau plagiat kali yah, bisa kok menang ,udah ada buktinya,tapi kalau kalian jujur dan punya keahlian masalah smartphone, maaf gaes kalian tidak akan dihargai, coba saja tengok, yang ahli2 cuma kerja bakti doang di sm,mereka ga pernah dapat hadiah apapun,kalaupun dapat itu pasti ikutan kuis yah,jadi jangan silau kalau orang bisa ini itu,yang penting tetaplah jadi orang jujur dan baik,walaupun ada yang aneh2 ga usah ikutan ya gaess,buat pelajaran aja

 

Screenshot_20190714-161351_Samsung Internet.jpg

 

Tuh solusi dibuat mainan gaes, dibikin amien doang dapat solusi ,jangan dipikir orang yang berkarya positif mendapat tempat disini yaa, orang2 yang bisanya mengakali bisa kok menang ,jangan berkecil hati ya gaess

4 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
bentar untuk bp ini ada event yg a 80 bukan ngecopas menang kalau ndak salah untuk eventnya itu screen shoot tampilan sm terus ceritakan rumah baru sm
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
wkwkwkkwwk niat banget lu buat akun baru... muncul2 langsung sakit jiwa... ini berita mah udah lama kalee boss cm ganti fotonya aja... biar cetar... tapi masalah sumber gak dibuang... koran aja bisa copas dari koran sebelah.. wkwkwkkwkw yg penting sumbernya gak dihilangin... lagian info ini jauh sesudah gw ketemu bp... klo berani mah pake akun asli aja boss postnya jangan toxic sampe buat akun lagi... wkwkkkwkwk.. orang pintar tau mana info yang bagus sama yang sampah... 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Root01
Active Level 1

Nah gaes, ini dia sudah dijawab oleh orangnya langsung, dan dia mengakui kan copas, kalau orang ga biasa mikir kerjaanya copas aja gaes seperti pengakuannya, kalau kalian pikir yg menang ketemu blackpink adalah orang hebat dan pintar ,kalian salah ya gaes, jadi orang malas mikir cuma copas aja bisa kok menang,Eh iya satu lagi gaes etika copas itu Link nya dicantumkan sumber copasnya, kenapa ga di cantumkan? Biar ga ketahuan copasnya,eh dan itu copas ya banyak banget gaes, ga usah capek2 mikir kok mau menang di sm,nanti gw akan bahas lagi ya gaes berbagai tips dan trik lainnya terima kasih

Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
lahh... masalah copas sudah biasa di media.. lo aja tukang copas.. dan parahnya udah tau gw copas eh masih aja di plagiat info copasan gw.. wkwkwkkwkwkkw sebelum bicara berkaca dahulu pada diri sendiri... apa lu udah sempurna?? lagian yang punya berita dan admin SM gak ada komplain sm copasan gw.. kenapa jadi lu yang ribet n repot ngomel2..?? hahahhaha emang lu admin?? atau lu berambisi jadi admin.. 🤣🤣🤣 lu tanya sm orang media.. klo udah buat artikel lengkap ditulis sumbernya apa perlu cantumin link.. 🤣🤣🤣 klo gitu ngapain lu buat artikel.. linknya aja lu share biar orang klik... 🤭🤭🤭
Balas
Memuat...