Highlighted
Expert Level 5
Hai samsung members๐Ÿ‘‹
Selamat malam selamat sejahtera bagi kita semua๐Ÿ™‚
 gw hari ini akan membahas cara mengubah tampilan volume menjadi mirip volume hp merek lain seperti ini:

image



Kalau mau ikutin cara dibawah ini yahhhh

Pertama:
Instal app yg bernama styles
Ooo iya kalo kamu masih bingung kamu bisa instal di disini aja yah:

image


Kedua:
Nah disinilah kamu bisa mengubah tampilan volumenya gimana apakah tampilannya seperti 
-color os
-android
-ios
-one ui
-rgn
-wave
-dlll
Seterah kamu deh mau pilih yg mana bebas yah๐Ÿ™‚

image



Gw sendiri senang pakai ios aja biar kayak pakai iphone๐Ÿ˜

image


Ketiga:
Dan disini juga bisa mengatur warnanya apa ketinggiannya berapa,tebal volumenya dan posisinya dimana dll 
Gw sendiri milih default aja sih lebih afdol aja๐Ÿ˜‰

image


image

Dah inilah yg saya sampailan kalo ada kesalahan atau salah kata mohon dimaafkan aja saya akhiri
Wassalammualaikum warahmaturahi wabarakatuh๐Ÿ‘‹๐Ÿ™

10 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
keren bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kereeennn thanks sob

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Keren-keren, ModThree coba ah. terima kasih kak tipsnya๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siappp...nice info...๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Mantappp ver๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Okk. Makasi infonya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bravo bravo
thank slurd infonya ๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Balas
Memuat...
21 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
kok gini ya ver?
pingin liat gambar nya hehe
udah bisa udah bisa tadi hapus data terus log in lagi di sm ๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
eror smnyaโ˜น
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hehe udah bisa mungkin sever nya error, tadi ane coba hapus dta sm trs msuk lgi ๐Ÿ˜…๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
keren bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kebawahlah biar keren & berbeda๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kereeennn thanks sob

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Pakai Aplikasi Sound Assistant aja, resmi ada di Galaxy Store dan gak ribet..
Pilihan tema juga banyak..
Balas
Memuat...