JackM
Expert Level 5
Hello Samsung Members! Apa kabar?

Gak lama lagi, Note10 bakal diumumin nih. Sekalian kita tunggu launching nya, gimana kalau kita nunjukin Galaxy kita?

Penasaran juga cara kalian protect Galaxy kalian. Kalau punya saya, senangnya pakai Ringke Fusion kayak gini.

image
Galaxy A70 + Ringke Fusion X Camo

image
Galaxy A50 + Ringke Fusion

Kadang-kadang, kalau lagi pengen minimalis, pakainya Spigen Slim Armor. 😊

image
Galaxy A50 + Spigen Slim Armor

What about you? Share yuk Galaxy kalian! 🤗😁
40 Komentar
DroidRezz
Active Level 9
Saya suka desainnya, Futuristik Phone
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Galaxy A tahun ini desainnya menarik semua. 😁
Balas
Memuat...
bueno141
Active Level 8

Wow, suka ngoleksi case ya gan ?
Sayang S10 5G di indo susah banget dicari casingnya huhu

 

btw punya saya.
IMG-20190728-WA0003.jpg

Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Suka banget gan. Kebiasaan beli case2 nih. 😂

Wah, buat S10 5G memang susah. Kalau gak salah, Spigen sudah buat casenya tapi gak ketemu disini. Mudah2an kedepannya ada ya gan, sayang kalau gak diprotect.

Case bawaan nya udah cakep juga ya. 👍
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Minimalist bener desainnya. Spigen memang top lah kalau soal case. 👍
Balas
Memuat...
BangChubby
Beginner Level 2
wow
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 6
Casing murah meriah 😄😄😄
Sebenernya ngak suka pakai casing sih 😅😅
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Kalau case transparan gimana bro? Slim tapi masih bisa protect dari goresan. 😁
Balas
Memuat...