Highlighted
Active Level 7
wahai para pie-pie club! para pie-pie hunter Samsung Galaxy M20 region Indonesia, buckle up your belt! cause the update of Android 9.0 Pie customization One Ui 1.0 it's closer of it's time, it's will be coming on your device soon.. cause user of Samsung Galaxy M20 region Malaysia and Thailand has been done reached the update of Android Pie 9.0 One Ui 1.0.. then our region is on it's way.. hopefully will be available the update next week..

here's the screenshot from Sammobile :

1. 

image
update Android Pie One Ui Thailand 9 Juli 2019 kemarin..

2. 

image

update Android Pie One Ui Malaysia juga 9 Juli 2019 kemarin..

note : di update major pertama ini nanti sudah include sekalian fitur update kamera, yaitu fitur scene optimizer, optimalisasi pose untuk ambil gambar.. nanti jadi kayak di S10 sama di A80..

harapannya mudah-mudahan di update minor yang 2 kali kedepannya setelah update major semoga dapat fitur slowmotion dan 4K.. ngarep banget sih kalau 4K..

ps : jangan pernah ada lagi yang bilang bahwa Samsung memojokkan user Indonesia dll, nih buktinya user Samsung Galaxy M20 Indonesia sebentar lagi mau dapat update Pie, berarti kita di prioritasin dari user Samsung Galaxy J lainnya.. kalau masih beranggapan di pojokkan, berarti user itu kurang wawasannya, literasinya kurang banyak.. dan kalau masih ada bug setelah update, jangan nyalahin developer dll, lu kira ngoding itu gampang ndro?? gue coding juga nih palelo..


semoga bermanfa'at postingan atau thread ane..
share juga yaa postingan ane ke teman-teman kalian..


nb : bagi ane masih betah di Oreo, tapi melihat M20 dapat fitur scene optimizer, rasanya kalo nggak segera update Pie One Ui kok sayang banget rasanya..


Terimakasih..

26 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
info yang sangat bermanfaat.. 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wahaha langsung di like sama suhunya SM nih.. makasih bang reef.. hehe😄😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama2 brother... 👌 info seperti inilah yang bermutu.. 👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wahaha bener banget kawan.. jangan sampai ada toxic people disini..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siapa yg duluan hayo?🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wet, disalip sama filipina masa yaakk.. hufftt.. wkwkwk🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mending antri cuma 1 negara kalo masih sisa 5, baru capek😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wkwkwk banyak amat 5 negara🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
misal, jangan diseriusin lurd😆
Balas
Memuat...