Highlighted
Expert Level 2
Hi Samsung Members,

Bagi kalian yang menggunakan Samsung Galaxy M20, coba deh ke Settings > Software Update > Download and Install
Ada update Patch Security baru nih. 1 Agustus 2019! Yuk, segera di update Galaxy M20 kesayangan kamu!!! Biar device mu tetap secured dan up to date juga keamanan nya!
Ada Touch screen Improvement juga loh di update kali ini.


image

7 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Ya, akhirnya keluhan saya didengarkan 👂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
DroidRezz@Maf yah klo boleh tau keluhannya apayah?
Apakah setelah Update Ada perubahan yang terasa.🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Ya, saya melapor isu tentang Touchscreen Galaxy M20 yang bermasalah dan menanti-nanti akhirnya update telah rilis. Namun sayang sekali, masalah juga masih muncul
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kok aku gak tau installnya dimana ya ? 🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
akhirnya masalah bug touchscreen m20 udh muncul nih . . .
sedot gan . . .
review setelah update ya . . .
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
malam semua, setelah saya meng-update hp saya, perubahan yang terjadi sangat negatif. performa hp saya sangat pelan jika dibandingkan dengan performa hp saya sebelum update. membutuhkan waktu 2x lebih lama untuk membuka setiap aplikasi di hp saya (* kecuali aplikasi bawaan samsung ). adakah yang mengalami hal yg sama dengan saya ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
hape saya juga begitu, trus aku reset pabrik jadi sembuh
Balas
Memuat...