Highlighted
Expert Level 1

image

Udah coba pake wifi dan data, tapi selalu error katanya. Kira-kira masalahnya apa ya yeorobun??

Padahal ukurannya ga nyampe maksimal, jaringan cukup stabil, untuk download file 700mb pun lancar. Tapi pas nyoba upload video ke SM, gagal mulu😭
9 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
Size video yang akan di upload? Setau saya SM hanya menyediakan size video upload hanya 100MB

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba sizenya berapa terus durasinya berapa menit

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
sejauh ini kalau mau upload video dari web Kak, kalau upload dari sana cepet gk pake lama (beda dengan yg di aplikasi)

boleh coba sendiri kok kalo gk percaya 😁🤭✌

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
punya ane durasi 30s dengan size 36mb gk bisa Kak, gimana tu?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
lebih mudah upload video lewat samsung members web kawan..
kalo video emang lebih mudah lewat web, lebih mantabb..dicoba aja dulu..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
di kompresi dulu sist videonya. dan coba clear cache apps membersnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba buka lewat samsung internet biasanya ane buka lewat itu, nanti ada pilihan mau buka tetep samsung internet atau samsung members...ok kawan..dicoba dulu..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
emang sering delay kak😞kalo di app

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
23 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Size video yang akan di upload? Setau saya SM hanya menyediakan size video upload hanya 100MB

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
dari SS-an keliatan kan hyung, sizenya cuma 36.6 MB. makanya saya bingung, kok gabisa.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Coba untuk refresh jaringan setelah itu restart devices
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
siap hyung, terimakasih sudah membantu😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba sizenya berapa terus durasinya berapa menit

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
punya ane durasi 30s dengan size 36mb gk bisa Kak, gimana tu?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
sama 30s size 36.6MB juga🥺 tetep gabisaa..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
sejauh ini kalau mau upload video dari web Kak, kalau upload dari sana cepet gk pake lama (beda dengan yg di aplikasi)

boleh coba sendiri kok kalo gk percaya 😁🤭✌

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
iya nih layak dicoba😉 tapi belum pernah login di web.. gimana caranya😅
Balas
Memuat...