Highlighted
Active Level 3
Saat bermain game a70 sangat lag dan banyak frame drop apalagi saat setelah keluar ke home dan kembali lagi dlm game, framenya drop semua
Saya kecewa membeli a70 ini saya kira sengan anp 675 akan sangat bagus dalam bermain game tetapi malah kalah dari snp 636 dengan merk hp lain, SANGAT KECEWA

Saat menandai gambar di galeri mejadi lag padahal ram 6gb dan masih free 2gb internal masih free 90gb, entah semua ini dari software atau karna produk samsung telah menurun kualitasnya

10 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Gw A70 tapi gk pernah ada masalah kyk gitu.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
gak ngerasa ngelag main ml ? pas war? atau keluar bentar bales Wa?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Nih ya gw aja main COD set High Graphics gak ngelag apa lagi situ yang cuma main ML
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sok di coba gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mode HFR nya ada gak gan ? kalo ada mode HFR nya di aktifkan, itu untuk agar tdk lag...klo samsung m30s saya belum ada mode HFR ML, jdi terasa lag...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ada dan aktif
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mungkin jaringannya gan...di kasi rendah aja grafiknya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
A70 saya engga ada lagg sama sekali , saya main fortnite di A70 aja ga ada lagnya , tapi yaa bener kalo keluar ke home terus masuk gamenya lagi yaa ada sedikit penurunan tapi masih nyaman saya mainnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya soh developer option di force gpu nya sama msaa nya. lebih bagus lg, cm lebih cepet batrenya. permasalahannya cm panasnya itu lumayan, tp emang samsung panas. sesuai lah sama speknya
Balas
Memuat...