Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5

ok jadi gua mau nulis singkat aja ya

 

jadi tadi siang sekitar ya  jam 12 siang sm sedang melakukan tidur siang alias maintenance 

dan tidurnya sm itu hanya sekitar 1 jam saja sungguh sangat cepat sekali 😁

tapi ya tidur siang sm itu ada sedikit perubahan

diantaranya

 

1 re captcha (i.m not robot) di sm web

2 perbaikan server samsung members

 

dan untuk update sm via hp itu belum ada yg baru

ya paling perbaikan servers saja

 

ok cukup sekian cerita singkatnya dari gua

kalau misalnya salah cerita gua ya mohon maaf

 

nama gua

i Wayan Bayu nandaka

terima kasih

Selamat malam

 

5 Komentar
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
Terima kasih infonya gan...😉👍
tapi, yg untuk fitur captcha sebelum maintenance sudah ada kok...
ane tau nya 2 hari lalu saat mau upload video lewat app SM lama banget.trs, ane upload lewat web sudah ada captcha nya....
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
berarti akoh jarang main sm web berarti 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
ane jg jarang gan, cuma kan ini ane lagi di luar kota jadi signal jelek...
lbh cpt pakai web kalau upload video di luar kota 😂😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
wah iya bener bang bayu. pas saya buka di web ada capca pas mau komen. bagus jadi ga bisa orang update2 spam apalgi bot
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
nice
Balas
Memuat...