bayunandaka2
Expert Level 5
Hi guys ini kan update desember saya belum dapat bug muncul yg waktu november update saya dapat bug "new time zone update" apakah di desember update ini apakah muncul muncul itu itu lagi di desember 
Kalau muncul lagi berarti di desember update ini kga berguna sekali

10 Komentar
JackM
Expert Level 5
Dipantau saja. Beberapa hari lalu saya sudah kirim instruksi dalam bentuk .gif. Sudah dicoba?
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
udah ya kga berhasil
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
itu untuk samsung type apa bro ?
kok ada bug new time zone
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Galaxy J7 Prime kalau dari historynya
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
@bayuandaka2 Coba ke Settings - Apps - Time Zone Updater - Storage - Clear Cache - Clear Data.

Lalu pantau. Kalau masih ada notif yang sama lebih dari 2x, boleh coba factory data reset.
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
@jackm : kalau itu sih setiap hari tapi masalahnya 1 pubg saya instal ulang dan instal ulangnya itu super lama
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Dicoba saja dulu yang saya sarankan. Seharusnya gak sampai setiap hari, makanya Time Zone Updater nya di clear data nya.

Yang PUBG masalahnya beda lagi?

Kalau masih ada kendala, coba backup dulu data lewat Samsung Cloud di hp/Smart Switch di PC. Lalu, factory data reset smartphone nya, dan restore data.
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
ok saya coba
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
ah gak ngaruh juga sama kinerja ponsel, kalau muncul notif swipe saja beres, punga saya cuma muncul sekali doang, abis itu gada lagi sampai sekarang.
Balas
Memuat...