hpq23
Active Level 6
Kenapa ya



image




image

Terus ini aplikasi saya

image


image

Terus kadang keyboard suka ilang sendiri
7 Komentar
Davinci
Expert Level 1
Kalau iklan di game launcher sih emang dari samsung nya yg ngasih kalo di game minecraft sendiri gada iklan nya kok aku juga maen kalo game lainya tergantung biasanya kebanyakan game gratis banyak iklan nya tapi biasanya game offline sih kalo game online jarang ada iklanya
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
hai sob pastikan app yang didownload tdk memiliki iklan , dan pasangkan app adblock saja
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
coba di cek aplikasi tersebut memang ada iklan nya atau tidak. karena iklan hanya muncul dari app ke 3 kok masbro. dan jika sudah ketemu app apa saja yg ada iklan nya mending di uninstal saja app trsbut jika tidak menginginkan ada nya iklan yaa.
semoga membantu🙏🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Haii Bro,

Perhatikan aplikasi yang kamu instal kawan,
karena iklan/Ads itu ada/muncul karena kamu menginstal aplikasi yang mengandung Iklan/Ads

Berikut ini aplikasi yang mengandung iklan dan perhatikan gambar yang saya berikan ini :

1. Parallel Space
2. Rolblox
3. Shareit
4. Aida64

Bila ada tulisan Contain Ads seperti yang saya beri tanda itu artinya aplikasi tersebut mengandung iklan dan akan sewaktu-waktu muncul.

Bila kamu mau tidak ada iklan Hapus / Uninstal semua aplikasi tersebut.
Balas
Memuat...
hpq23
Active Level 6
tapi sebelumnya g ada iklan walau pake internet
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Coba saja aplikasi yang kamu instal dari playstore kamu hapus semua coba. sehabis di hapus lalu kamu restar hp nya
Balas
Memuat...
NaruPain512
Active Level 8
coba cari di list app kmu di setting, klo ada app yg mencurigakan hapus aj.
Saya prnh nemu di hp tmn saya banyak iklan krn ternyata ad app mencurigakan, stlh dihapus semua kmbli norml
Balas
Memuat...