Highlighted
Active Level 3
Kapan Samsung akan mengeluarkan baterai graphene untuk produknya yang ada selama ini?

Semoga baterai itu bisa jadi solusi untuk online sepanjang waktu tanpa harus kuatir akan performa baterai lagi. 
19 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
ya kemungkinan di note 20 bsk bulan agustus bro...atau tahun depan di S21
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Harapan keluarkan baterai graphene untuk produk lainnya hehehe... A50s ini 4000 rasanya masih kurang kl mau ol terus hahahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya bro, sama bawa PB donk hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Q gak pakai pb takut merusak baterai... Ada juga sekarang pb graphene besar kapasitasnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
device yang saya pakai on time running seharian video call..chat..sosmed n voice call no problem Bos q #midrangeA70
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Kl A50s ini lumayan sih bisa sampai malam padahal cas 85% z cm ya harus wifi hehehe.. Pemakaian normal wa Tele fb ig youtube sms call
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
masi cover itu Bos q walau d tambah untuk yt apalagi start di 85%..saya nonton film versi bioskop juga d A70 ini..btw saya sering pamer SOT d comunity..ga nyombong maksudnya
cuman dengan harga segini untuk A70 ya worth it si menurut saya😁

bentar lagi mau update sot terbaru rencananya up 10 hours🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Wah kl bs SOT 10h luar biasahh
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
wah inovasi lagi nih, ditunggu aja gan
Balas
Memuat...