Postingan Forum

:O

Diposting di: Others

Sambil menunggu update yang belumm...Boleh dong share tampilan home screen kaliann!!!Siapa tau unik2! Pengen cari inspirasi jugaa buat costum home screen hehe ;3/(Lockscreen juga boleh skalian eheh)

apakah mungkin samsung kedepannya pake tizen?

Diposting di: Others

Maaf sebelumnya, ga ga tau mau posting apaan, dan kalo misalnya postingan ini sedikit melenceng dari jalurnya 🙏🙏Saya mau menanyakan, apakah untuk kedepannya pihak samsung bakal pake OS buatannya sendiri, atau tetep pake android.?Apakah samsung baka...

Diposting oleh: indrajuli
Active Level 6

Belum Teratasi

Diposting di: Others

Mengapa saat kita menulis kata atau kalimat yang sama kepada user SM lain dalam postingan masing masing tetap eror mode atau server not unvailable... kan enak tinggal copas jika sama bahan pembicaraannya... 🙏😊

Diposting oleh: MrJeck
Active Level 10

Mendadak Sontak

Diposting di: Others

Tiba tiba ada follower beginian... tanpa nama...pas dibuka gak bisa.. apa semua rekan rekan juga dapat one update followers.. 🤣🤔

Diposting oleh: MrJeck
Active Level 10

info mungkin sangat tidak penting

Diposting di: Others

Ok jadi mungkin org org baru atau members members baru tidak tau bahasa bahasa singkatan didalam samsung membersOk hari ini akan gua kasih tau bahasa bahasa singkatan di samsung 1 PS : Playstore2 GS : Galaxy Store3 SM : Samsung MembersDllOk cukup sek...

Reset Pabrik

Diposting di: Others

Haee gaes. Gimn yah tata cara yg baik dn benar untuk reset pabrik???. Kayak gimn cara backup foto sma video??? Dll. Mohon bantuannya😀✌

Diposting oleh: Ardiana
Active Level 6

Good Lock Teratasi!

Diposting di: Others

Siang guys.Saya perhatiin banyak yg pakai aplikasi good lock. Ada yang bisa jelasin apa aplikasi tersebut? Amankah di pasang di hp?Makasih😊

Diposting oleh: Wididey
Active Level 3

samsung A20

Diposting di: Others

Saya baru saja beli samsung Galaxy A20, kemarin masih bagus, cuma ada permasalahan saat hp dikunci langsung mati terus untuk kasih nyala kembali hp dngan tombol on/off tdak bisa harus dngan tombol on/off dan volume sama-sama di tinddis, dan masalahny...