Postingan Forum

:O

Diposting di: Others

Sambil menunggu update yang belumm...Boleh dong share tampilan home screen kaliann!!!Siapa tau unik2! Pengen cari inspirasi jugaa buat costum home screen hehe ;3/(Lockscreen juga boleh skalian eheh)

camera Teratasi!

Diposting di: Others

Gmn ya caranya biar setiap foto yg qt ambil, langsung keluar merk hp yg qt pke di setiap gambarnya ???

Diposting oleh: Dearestu
Active Level 2

Musik

Diposting di: Others

Ada yang tau kenapa denger lagu online di Spotify setelah beberapa saat layar di kunci lagunya pun terhenti?Ini ane yang gak tau pengaturannya atau bagaimana ya?

Mengukur jarak aktual Google Maps.

Diposting di: Others

Salah satu kemampuan Google Maps adalah memperkirakan jarak tempuh ke tempat yang akan kita tuju. Tetapi sering kali jarak tersebut tidak akurat. Atau sebenarnya kita tidak ingin melewati rute tersebut, sehingga penghitungan jarak nya jadi tidak sesu...

Diposting oleh: Farrel20
Active Level 2

Sudah berapa tahun pakai Samsung Galaxy?

Diposting di: Others

Pagi, gan. Agan sudah berapa lama pakai Samsung Galaxy?Kl saya udah dari Kelas 1 SMPWaktu saya SMP pakai Galaxy Tab 2 Waktu saya SMA sampai awal kelas 12 semester 2 pakai Galaxy Tab SSejak saya kelas 12 semester 2, saya pakai Galaxy A8 (2018)(Hape sa...

reshare

Diposting di: Others

Yg belum paham sama penggunaan split screen versi android 9 silakan direct link punyanya droiddec ya Directlink : https://r1.community.samsung.com/t5/Community-Guidelines/TIPS-Cara-Membuat-Multiwindow-Pada-Android-Pie-One-Ui/td-p/1567485

screenshot gulir

Diposting di: Others

Ada yang tau tidak caranya samsung A50 untuk screenshot gulir, soalnya udah saya coba2 gak nemu caranya Gak ada muncul toolbar sperti diatas dan udah sya cek di fitur lanjutan gak ada juga tangkap cerdas, apakah ada yang tau caranya ???

Diposting oleh: jojoe29
Beginner Level 2

One UI 2.0

Diposting di: Others

Pasti udah pada baca kan kalau Samsung rencananya bakal melakukan update One UI dari versi 1.1 ke versi 2.0 barengan dengan update OS android QSejauh yang ane baca, updatenya masih seputar Digital Wellbeing. Fitur yang memberi informasi tentang stati...

Need help

Diposting di: Others

Hai mohon bantuan, karna saya pengguna baru untuk android sebelum nya saya penguna ios. Untuk memindahkan data data dari ios ke android tanpa colok ke komputer ada yg tau gak caranya gmna ?

Alternatif LED Notification

Diposting di: Others

Hi members,Udah ada yang tau kan kalau flash kamera atau layar bisa dipakai buat penanda ada notifikasi masuk? Ane baru tau dong 😬Nyalanya cuma berkedip kok pas ada pesan masuk, contohnya WA, berkedip 2x flash nyaBerikut menyalakan fiturnyaMasuk ke ...

samsung note FE

Diposting di: Others

ada yang tahu gak kenapa setiap instal app di playstore langsung auto restart ? tapi klo gak instal app hp baik" aja kemarin kan auto restart trus udh bener tapi sekarang restart nya setiap install app ajaplease yang tahu tolong kasih info nya

M30

Diposting di: Others

Please welcome #SobatAntiLowbat yang 3x Maxkin greget, #GalaxyM30! 🎉Preorder tanggal 25 Juli 2019!Sekarang ngintip dulu di sini: spr.ly/Anti-LowbatSpec & Review: https://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_m30-9505.php