Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Baterai

Diposting di: Others

Jadi saya mau cerita dikit tentang 'Baterai' Saya punya Tablet L****o A7-30.Pakai Baterai Tanam 3500Mah.Tablet ini sudah 6tahun,tapi ko baterainya masih awet y?padahal dulu pas baru saya gunainnya bar-bar charge sambil main game.Tetapi sampai sekaran...

Sharing

Diposting di: Others

Maap² ni sebelumnya agak melenceng. Sharing dong device samsung pertama kalian apa??Kalo saya si kecil lucu imut ini🤣. Galaxy Y s5360 warna putih.Make sekitar taun 2012an pas kelas 4sd😅😅Dari hpnya masih muluusss banget, sampe itu lobang chargerann...

Email nggak masuk? Ini solusinya!

Diposting di: Others

Sedikit cerita tentang kendala yang saya alami.. Ternyata email saya hampir seminggu ini masuk tanpa ada notifikasi. Jadi harus buka dulu aplikasinya baru emailnya masuk. Nah mungkin ada yang punya kenadala yang sama? Jangan sampe hal ini terjadi di ...

Diposting oleh: Inggarbw
Active Level 1

Re-calibrate baterai Teratasi!

Diposting di: Others

Sore members, mau nanya nih. Banyak disini yang mention "kalibrasi ulang aja baterainya". Sebenernya kalibrasi baterai itu apa, harus dilakukan kalau kenapa, dan caranya gimana? Makasehh semua

Android 10 dan One UI 2 Teratasi!

Diposting di: Others

Mau tanya nih apa samsung galaxy J4+ dan galaxy J3 2018 dapet update android 10? Soalnya di info notice pembaruan android 10 rata2 di berbagai negara J3 2018 dan j4+ kg ada?

[Info] Design New Galaxy Buds+

Diposting di: Others

Hai Samsung Members,Selain seri lini hp samsung galaxy yang kini makin banyak seri terbarunya dan designnya, Ternyata samsung juga akan memberikan seri dan design terbaru dari lini Galaxy Buds nya, untuk seri terbarunya ini bernama Galaxy Buds+. Dan ...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

A50 usb konektor terputus dan tersambung

Diposting di: Others

Kenapa ya kemarin abis update 1 desember terjadi usb konektor terputus dan tersambung. Untuk konektor nya masih bisa di gunakan untuk transfer data dan mengecas hp secara normal namun notifikasi konektor terputus dan tersambung itu sangat mengganggu....

Diposting oleh: davvs
Beginner Level 2

Masalah telpon pada WA.

Diposting di: Others

Adakah di sini temen2 yg bermasalah pada app. WA nya? Jadi kalo lagi telponan dan wa nya diminimize, lama2 si orang yg ditelpon/menelpon tidak mendengar suara kita. Lalu harus masuk ke app. Nya lagi nanti baru bener. Mungkin ada masalah yg serupa dar...

Diposting oleh: Selpa
Active Level 1