Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Menghilangkan SIM Toolkit

Diposting di: Others

Baru beli kartu im3, sudah registrasi, sudah aktif tetapi di aplikasi my im3 kuota sama sekali tidak berkurang, tidak bisa melihat jumlah pemakaian, jadi intinya kartu baru kaya belu ngefek semua.Dan yang paling menyebalkan munculnya indosat ooredoo ...

Diposting oleh: AhmadF
Active Level 4

Wallpapers #2

Diposting di: Others

Wallpapers: 18Res: 6.5inch + 4K-6K quality (gak bakal blur)Kali ini saya mau share car wallpapers koleksi saya. Mohon maaf cuma bisa kasih 18 wallpapers. Next post bakalan saya kasih lagi.Download: https://mega.nz/#F!rApyWKDY!_sLucrpLU47IFHk5Ta1dFg

dears mod2

Diposting di: Others

Hi mods saya mau menyampaikan ada yg jualan yg bernama ulya firdaus mohon di tindak lanjutiLink : https://r1.community.samsung.com/t5/Promotions/promot-siapa-tau-ada-ada-apa-hayo/td-p/3549888

Just Info - Galaxy A71 Teratasi!

Diposting di: Others

Galaxy A71 Jadi HP Resmi Piala Presiden 2020Jakarta - Senin, 27 Jan 2020 16:32 WIBKepiawaian Galaxy A71 untuk bermain game membuatnya didaulat jadi HP resmi Piala Presiden 2020.Samsung memang berkolaborasi dengan Piala Presiden. Tapi kemampuan Galaxy...

Diposting oleh: tia21
Active Level 6

Maaf Melenceng Teratasi!

Diposting di: Others

Kenapa ya semakin ke sini semakin canggih Hp akan semakin murah harganya kaya A50 6/128 harga launch 4.899.000 1 tahun kemudian keluar A51 6/128 harga launch 4.399.000?padahal mobil kayaknya semakin naik harganya pas awal launching y bisa terbilang '...

Tema

Diposting di: Others

Kasi tau dong tema yang cocok di samsung A50s, bosen pake tema default dari samsung

Diposting oleh: ariparta
Active Level 1

maaf pertanyaan melenceng Teratasi!

Diposting di: Others

Mohon maaf pertanyaan di luar samsung saya mau nanya nih Ini apa ya saya lihatnya dipinggir jalan tapi saya nggak tahu ini apa dan fungsinya apa kalo tahu komen di bawah yah🙏😊

film

Diposting di: Others

Oh iya saya skrng mau beli film ini nah kalau misal nya aku ganti akun google terus pas mau login ke akun google yg ini yg saya beli film nya bakalan kdu dibeli ulang gak yah soalnya sayang aja kalau harus beli ulang