Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

[NEWS] SAMSUNG GALAXY BOOK S

Diposting di: Others

Samsung's Snapdragon 8cx-powered Galaxy Book S is finally shipping The Galaxy Book S offers 25 hours of video playback and weighs under 1 kg. (Source: Samsung)Samsung’s long-awaited Galaxy Book S finally has a shipping date, at least in one country. ...

[NEWS] VR HEADSET SAMSUNG

Diposting di: Others

Samsung is working on a groovy new Mixed Reality Odyssey headset The Samsung Odyssey is regarded as the best Windows Mixed Reality VR headset, offering better build quality, a higher-resolution OLED 1440 x 1600 screens with 110-degree FoV, physical I...

Wallpapers untuk dark mode

Diposting di: Others

Saya kali ini mau kasih wallpaper koleksi saya. Contohnya ada diatas. Wallpapernya ada 6 berbeda beda warna. Untuk resolusi wallpaper 1242x2688 (6.5inch) cocok untuk hp Samsung yang layarnya besar.Silahkan download:https://mega.nz/#F!XMowgQgC!eFxH9Fu...

Diposting oleh: Yurweak
Active Level 3

BAGI - BAGI FONT GRATIS

Diposting di: Others

Kebetulan saya ada beberapa font yang juga kebetulan bisa diinstall di Samsung tanpa app dan tanpa ribet.Jenis font nya adalah monofont yang jenis ukuran huruf yang melintang dan karakter huruf nya sama lebernya jika diukur secara horizontal.Tapi say...

Diposting oleh: QWERTY12
Expert Level 1

melenceng sedikit

Diposting di: Others

Halo, selamat malam untuk kalian semua teman temanTetep jaga kesehatan ya jangan sampai sakit dan imun menjadi lemah. dan pergunakan masker mulut untuk yg sering bepergian keluar rumahkita gaakan tau virus corona akan menyebar di indonesia kapan, tap...

Diposting oleh: Tetehh
Active Level 3

KENDALA

Diposting di: Others

Permisi semua, mau tanya, Samsung A30 saya ga bisa dicharger pake charger bawaan ataupun charger yang support fast charging 15Watt, kalau pakai charger yang biasa (10 watt) bisa, kalau seperti itu masalahnya apa dan bagaimana solusinya, Terima Kasih ...

dears mod2

Diposting di: Others

Dears mod 2 minta izin tolong dong kalau bisa untuk menonaktifkan tab "show for love for galaxy" (kalau ndak salah) soalnya menurut pribadi ini kan ndak di pakek lagi dan tab itu khusus buat kompetisi yg lalu pas jaman om anto masih menjabat double j...

By U

Diposting di: Others

Assalamualaikum semua . . .Apa kbr?Sy mau nanya nih, gimana ya cara beli kartu by u itu?Sy jg penasaran sama mau beli, tp saat ini blum ada rejeki . . .Klo harga asli kartu By U tergantung pulsa yg di pilih? Ato kyk gimana?

Diposting oleh: Bilal
Active Level 10

Your Phone - Link to Windows Device List

Diposting di: Others

Halo semuanya. Kali ini mau share list terbaru dari device yang bisa menggunakan aplikasi Your Phone milik Microsoft dan terhubung ke Windows 10 d laptop.Kalau ada yang belum atau apa itu Link to Windows bisa merujuk d bawah ini ya.https://www.samsun...

Diposting oleh: Jsoe
Active Level 6

[NEWS] Galaxy Z Flip

Diposting di: Others

Jadi Smartphone Lipat Kedua Samsung, Render Galaxy Z Flip Terungkap! Tak hanya render dan spesifikasi, perkiraan harga Galaxy Z Flip juga ikut bocor ke publik. Hitekno.com - Samsung diharapkan meluncurkan smartphone lipat kedua mereka pada kuartal pe...

Baterai cepet habis

Diposting di: Others

Kakak² mau tanya ..Kok samsung A50 aku skrg cpt abis yaa setelah update ..Padahal sebelum nya utk youtube sama medsos bisa sampe 13 jam - 15 jam itupun masih sisa 40% utk game paling lama cuma 3 jam .. Skrg malah cpt abis .. 5 - 7 jam udh sisa 30% ma...

Diposting oleh: Agoyy
Active Level 1

Saran game yang seru dan menarik Teratasi!

Diposting di: Others

Gabut nihh..Kasih saran dong guys, game apa aja yang menarik dan seru. Intinya yang adiktif (Casual, Family) atau atraktif (Sport, MOBA, FPS, Battle Royale) dan gak bikin bosen. 😀Sekarang sih main CoDM, MARVEL Super War, Free Fire, Words Of Wonders ...