Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Samsung S10+

Diposting di: Others

Halo semua nanya dong... 1. Apakah samsung s10+ emg gk bs menscan barcode ovo di tenant yg bukan dibuka dimall? Semenjak pindah ke hp ini, scan barcode buat payment, atau transfer tidak bisa. Itu tidak ke detect. Saya harus log in menggunakan hp lain...

Diposting oleh: NovS
Beginner Level 1

[Tips] Memaximalkan Hp Seri Lama

Diposting di: Others

Hai Samsung Members,Pastinya kalian pernah dong merasa Kurang maksimal atau banyak kendala dalam penggunaan samsung galaxy kalian bagi seri lama untuk aktivitas sehari-sehari atau daily driver, Ya seperti merasa lelet, lemah, lag, error secara tiba-t...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Smart Switch

Diposting di: Others

Misal kan saya ngebackup nya di smart switch terus semua data² file segala macemnya dipindahin ke kartu sd pake aplikasi itu, nah pas ngebackup/ngepulihin nya di samsung smart switch itu pake kuota ga?

Diposting oleh: Najwan
Active Level 6

CONGRATS! 🥳 Samsung Unpacked 2020

Diposting di: Others

Hi Samsung Members,Terima kasih telah mengikuti event #GalaxyUnpacked #ShowYourLoveForGalaxySelamat yaaa buat kalian yang menjadi kandidat untuk pergi ke San Fransisco untuk mengikuti kelahiran keluarga baru dari S series dan Fold series! 🥳🥳🥳👏🏻�...

horeeee aku kalah

Diposting di: Others

Horeeeeee aku kalah tolong beri sya puk puk puk kepada saya wkkkkkkSelamat ya yg menang terutama ada user lama yg jadi perwakilan kita ke usa Sekali lagi selamat guys

Sharing Tentang Hex Installer Teratasi!

Diposting di: Others

Hai guys , apa di sini ada yang pake Hex Installer ? Coba share dong theme yang kalian pake di Hex Installer kalian , sembari ngasih tau sema members SM rekomendasi theme apa yang bagus buat galaxy device 😁 Thanks 😁

BECOME EXPERT🔥🔥🔥

Diposting di: Others

Thanks ya semua pengguna Samsung Members, saya menjadi expert😭Baru dapat notif barusan. Semoga SM menjadi lebih baik seterus nya👍👍👍👍👍Karna sdh expert, jadi.....GIVEAWAY GIVEAWAY🔥🔥🔥Komen dapat Laptop saya🤭😉👍(Bercanda kok, ntar saya kerja p...

Diposting oleh: QWERTY12
Expert Level 1

Kualitas kabel Charger Samsung

Diposting di: Others

Menurut saya kualitas kabel charger usb bawaan samsung bagus hanya durability yg kurang?2x saya sudah ganti kabel dan beli ori di SSC.Dari sisi harga sebenarnya tidak mahal dibawah 100rb.Hanya bagi saya sangat merepotkan mesti ke beli ke SSC. Teman2 ...

ps3

Diposting di: Others

Ada yang sering main ps 3 disini yang minecraft ? Bisa bagi cheatnya gak. 🤭

Diposting oleh: attiin
Active Level 4