Postingan Forum

:O

Diposting di: Others

Sambil menunggu update yang belumm...Boleh dong share tampilan home screen kaliann!!!Siapa tau unik2! Pengen cari inspirasi jugaa buat costum home screen hehe ;3/(Lockscreen juga boleh skalian eheh)

Diposting oleh: Megumin
Active Level 5

Trik n Tips

Diposting di: Others

(sebelum komentar tolong baca sampai habis 😉)Gut morning selamat pagi samsungers ... 🌞samsung member banyak anggota barusemakin ramai dan saling berpadu sekedar berbagi tulisan lampausebuah trik yg mungkin kalian belum tahusamsungers smua pasti pun...

image image image image
Diposting oleh: Mas69
Expert Level 1

Good Lock + Free Flipfont dari Galaxy Store dgn VPN

Diposting di: Others

16/04/2019 Berikut langkah untuk download Good Lock dan Flipfont gratis langsung dari Galaxy Store: A1. Lepaskan kartu sim selular anda dari device (wajib dilakukan karena jika tidak region Galaxy Store akan mengikuti region kartu sim). A2. Koneksika...

image image image image
Diposting oleh: JJ0
Active Level 5

Font

Diposting di: Others

Download font yg pake vpn korea emang bisa ya? Kalo bisa gimana ya caranya?🙏

Diposting oleh: Ahyu
Active Level 1

Ganti Layar S8 Teratasi!

Diposting di: Others

Temen-temen yg udah pernah ganti layar, apakah data dalam ponsel hilang atau masih sama seperti semula? Apakah diperlukan back up data terlebih dahulu? Terima kasih

Diposting oleh: Sapto
Active Level 1

masalah pubg mobile

Diposting di: Others

Why gitu knp kalau download lewat apk di pubg mobile di ps di verifikasi kan up to date kalau misalnya download di GS di ps update mana nih yg benerBtw gua download di gs versi 12

image

VR

Diposting di: Others

Ada yang pakai vr ? Di samsung gw pengen beli vr box kosong mulu di toko kira kira selain itu yg harga terjangkau merek apa ya ?

BBM

Diposting di: Others

2019 adakah yang masii pake bebeem 😂...?aplikasi chat legendaris pada awal kemunculannya, dulu kalo pake android tapi ga ada bbm itu kayaknya mending ga pake android ...hahahaha ....

image
Diposting oleh: Mas69
Expert Level 1

nootification power mode hilang,

Diposting di: Others

Dear para suhu, hp saya A6 uda update pie, awal kemarin pakai power mode, ada notification di atas hp. Tp skg bila pakai power mode, notification di atas hilang, mohon bantuan suhu gmn kembalikan notification power mode di atas hp??

Diposting oleh: semut
Beginner Level 2

:O

Diposting di: Others

Sambil menunggu update yang belumm...Boleh dong share tampilan home screen kaliann!!!Siapa tau unik2! Pengen cari inspirasi jugaa buat costum home screen hehe ;3/(Lockscreen juga boleh skalian eheh)

Diposting oleh: Megumin
Active Level 5

mohon bantuannya

Diposting di: Others

Permisi gan mohon dibaca hingga tuntas yah gan. ane mau tanya tentang masalah pada batre samsung j2prime ane,kali aja disini ada yang bisa bantu. Awalnya emang tuh batre melembung tapi ga gede gede banget sih melembungnya.seiring berjalan nya waktu p...

Diposting oleh: anfm
Active Level 1

Overnight Charging Teratasi!

Diposting di: Others

Sebenarnya overnight charging aman / tidak sih bagi baterai dan smartphonenya? Dan ada yg bilang klo baterai full aliran listrik akan terhenti, jdi tk perlu khawatir klo sampai overcharge, benar demikian?Thanks

system settings

Diposting di: Others

Iam currently trying to update my android version and it is not giving me the latest update...what could be the problem ??I use j8

Diposting oleh: Zandie
Beginner Level 2