Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Level Baterai Sekarat

Diposting di: Others

Lv.1=25-21%.Masih aman belum ada peringatanLv.2=20-16%.Mulai ada peringatan d layar kunciLv.3=15-11%.Sudah ada peringatan lewat notifLv.4=10-6%.Sudah ada peringatan dan lebih baik lamgsung colok k chargerLv.5=5-1%.Harus pada saat itu juga langsung co...

OneUI 2

Diposting di: Others

Apa udah ada fitur ngecek aplikasi apa saja yang bikin cpu bekerja keras?Pake oneui 1, cari2 belun dapat sebelah mana ngeceknya. Sepertinya di oneui 1 belum ada.

Diposting oleh: gtzlt
Active Level 5

Wallpaper A20

Diposting di: Others

Pernah ga wallpaper layar depan ngehitam? Kalau udahh ngebuka aplikasi lain pass ditutup tiba² wallpapernya hitam sebelah? Itu gimana perbaikinyaa?

Diposting oleh: febriani
Beginner Level 3

mau nanya Teratasi!

Diposting di: Others

Semangat pagi Samsung Members saya mau nanya di sini ada yang pernah bli apps di play store saya kemarin bli Aplikasi mine*raft seharga 99.ribu apakh update nnti gratis atau bayar.? Oiya stlah pembayaran selesai dn install juga selesai kan ada tulisa...

Diposting oleh: KADEKADI
Active Level 9

Beragam Layanan Produk Samsung Indonesia

Diposting di: Others

Malam sob. Malam ini saya mau sharing mengenai layanan produk yang diberikan oleh samsung , kalo diliat layanan produk samsung cukup banyak loh. Layanan yang diberikan pun beraneka ragam baik dari pelayanan teknis dan non teknis. Nah kalian tau ga si...

baterai Teratasi!

Diposting di: Others

Ini kenapa kok ga ngereset ya padahal sebelumya meskipun ngecharge nya ga penuh tetep ngereset

Diposting oleh: Fahril08
Active Level 6

Question

Diposting di: Others

Siapa yg bisa menjelaskan fungsi ini, maksudnya apaan ya...Dan hp tipe samsung apa saja yg di lengkapi fitur semacam ini apakah semua tipe punya fitur serupa.Mohon petunjuknya teman² 🙏

Diposting oleh: Kidit92
Active Level 7

Multi Windows

Diposting di: Others

Hallo. Mau tanya dong buat para user samsung galaxy, khususnya galaxy A7 2018.Untuk fitur multi windows cara aktifinnya gimana ya?Thank you