Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

donasi

Diposting di: Others

#OrangBaik, #MOHON DOA dan BANTUAN Biaya Pengobatan Operasi Kanker Saluran Hati, dengan cara klik DONASI Sekarang dan Bagikan Linknya.. Bantu DONASI dengan klik https://kitabisa.com/bantubiayaibu?utm_source=whatsapp&utm_medium=socialsharing&utm_campa...

Diposting oleh: ZAHRIAL
Active Level 1

update os

Diposting di: Others

tanya dong, kalau habis update os itu apakah harus di reset factory? kalau sblm di reset baiknya file2 dan aplikasi2 diback up dimana ya?

Diposting oleh: josegn
Active Level 3

About WhatsApp

Diposting di: Others

Pagi all. Berikut mengapa whatsapp blm memiliki dark mode, silahkan dibaca beritanya from detik.com. 😊https://m.detik.com/inet/mobile-apps/d-4864765/dark-mode-whatsapp-tak-juga-datang-ini-alasannya

Game Launcher

Diposting di: Others

Waktu awal pake sih kalo lagi main game gabisa di telfon, tapi sekarang kok jadi bisa ya, terus gabisa ngeliat temperatur hp nya saat main game, ada yang tau caranya biar bisa balik kayak dulu?

hp ngehang Teratasi!

Diposting di: Others

Bismillah Afwan mau tanya Klo hp ngehang (tiba2 mati ga bisa di on)itu kenapa yaa . Dan minta solusi ada cara on in lagi ga selain bawa ke samsung center.. Terimakasih

Diposting oleh: eunbii
Active Level 7

samsung member

Diposting di: Others

Kenapa akhir2 ini masuk ke samsung member susah yaa , macam lama ke buka aplikasinya,, setelah saya keluar gk lama saya buka bisa aplikasinya, apa kah ada gangguan server akhir2 ni sob???

breakdown hp samsung

Diposting di: Others

Saya pernah liat di youtube ada youtuber yg bongkar hp iphone. Terus di video itu dia blg klo : "perakitan material dalam hp iphone itu lbh rapi & bersih drpd hp samsung yg byk coretan2 di dlmnya."Apa betul omongan spt itu?Saya lupa nama youtubernya ...

saran dong Teratasi!

Diposting di: Others

Teman teman saya mau beli hp tapi punya modal cuma 7.7 juta. Kira2 hp apa ya yg layak dibeli dan spek gahar. Apakah:1. Samsung Galaxy A512. Samsung Galaxy A713. MI Note 10