Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Good lock Teratasi!

Diposting di: Others

ada yang pernah pakai aplikasi good lock? di galaxy store luar negeri ada, di indonesia ngga ada.

Diposting oleh: ariputra
Active Level 1

greget

Diposting di: Others

Bukan nunggu review A51nya sih kalo review A51 nya penasaran saya cuma 40%60% sisanya pengen kepoin review Android 10 sama One UI 2 ala David Disini😂😂

Diposting oleh: abid48
Active Level 8

aplikasi bawaan

Diposting di: Others

Bagaimana cara menghapus aplikasi bawaan tanpa harus me root hp, kalo misalnya minta bantuan customer service samsung bisa gk ya mereka hapus aplikasi bawaan di hape kita, soalnya ngeberatin hp

Error Line

Diposting di: Others

Sorry kawan2 sebelumnya kalo postingan ini out of topic, saya mau tanya aja. Saya pengguna line udah 4 tahun lebih trus kemarin bermasalah ketika saya ngirim pesan ke tmn hanya deliv saja tapi di teman saya ga masuk pesannya, sedangkan saya masih bis...

Selamat Tahun Baru Imlek 2020

Diposting di: Others

Saya mengucapkan selamat tahun baru imlek bagi teman teman samsung members yg merayakannya. Semoga di tahun ini kita semua diberi kesehatan, panjang umur dan rejeki yg melimpah. #Kebersamaandalamkeberagaman

perbedaan waktu unduhan

Diposting di: Others

Ini ko beda gini ya pas dinotif udh penuh malah ngulang ditengah jalan gtu kaya yg ngelanjutin unduhan nya ,,,, ada yg tau gk kenapa skrng playstore beda cara ngunduh nya gk kaya dlu gtu kalau skali unduh ya langsung gk setengah2 kaya gini.

Install Theme Teratasi!

Diposting di: Others

"Nekat install theme Starwars lg dan entah kenapa berhasil . 😅 padahal pernah sempet coba beberapa waktu lalu install theme yg sama dan gagal alhasil hp hampir masuk Rawat inap hp Samsung" 😁 [ cerita kegagalan ]👇👇👇👇👇👇👇https://r1.community.sa...