Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

gagal upload

Diposting di: Others

Ini knapa upload konten bergambar + video kok susah ya, koneksi gagal tulisannya :vPadahal pake wifi, nyoba pake tsel, isat sama" gabisa

Well Hello There, Samsung Members

Diposting di: Others

Halo Samsung Members, Seperti yang kita tahu, pagi tadi MazzAnto, selaku Community Manager Samsung Members Indonesia/"Kepala Sekolah" sebelumnya, secara resmi telah berakhir masa jabatannya. Dan per hari ini, saya selaku salah satu perwakilan dari Ti...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

[News] CEO Baru Samsung

Diposting di: Others

Hai Samsung Members,Ada informasi terbaru dari samsung nih teman-teman samsung members, Dikutip dari media medcom.id, Samsung Electronics kini mengumumkan Roh Tae-moon sebagai CEO baru di divisi smartphone samsung, dan Roh menggantikan DJ Koh yang te...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

wow sedih ya (random post)

Diposting di: Others

Wow sedih ya bpk kepala sekolah samsung members pamit hiks hiks hiks terus yg jaga sm siapa Terus yg akan menjabat jadi kepala sekolah di sm siapa Anyway thanks om anto sudah jadi bpk kepala sekolah kami di samsung members Dan mohon maaf kalau sudah ...

Goodbye Tapi Tak Berpisah

Diposting di: Others

Hi Samsung Members, Sejak Oktober 2018, komunitas Samsung Members diluncurkan. Suka duka, tawa, canda serta keakraban terbangun di antara Samsung Members di Indonesia. Hari ini adalah masa terakhir saya menduduki jabatan sebagai Community Manager Sam...

Diposting oleh: MazzAnto
Community Manager

Laku6

Diposting di: Others

Hhmm, sempet tergiur ketika ngeliat promo dari erafone yang bertajuk : "Saatnya ganti handphone baru! Tukar xiaomi lamamu dengan xiaomi tipe terbaru bersama laku6 hanya di Erafone!". Kurang lebih seperti itu bunyinya. Jujur sempet tergiur sih .. Piki...

Diposting oleh: ekarenny
Active Level 4

hasil screen shot

Diposting di: Others

Ternyata hasil screen shot website nyimpen alamat website nya sehingga bisa buka website nya dengan cara klik tulisan goto websites

Diposting oleh: TheSams
Active Level 8

penasaran Teratasi!

Diposting di: Others

Hrs bnyk brtanya slagi ngeronda,sy bru ngeh nih kwn²,d icon bar saya kok nggak ada lagi icon sync nya,apakah fitur itu d hilangkn smnjak patch januari,pdhl sblm²nya msh ada,,,,,

Diposting oleh: Ispan02
Active Level 6

[Info] Samsung Quick Share

Diposting di: Others

Samsung Quick Share adalah fitur seperti AirDrop baru untuk perangkat Galaxy Samsung cenderung untuk memperkenalkan layanan perangkat lunak baru dengan smartphone andalannya dan nampaknya perusahaan memiliki satu untuk Galaxy S20 . Sebuah laporan bar...

ask...

Diposting di: Others

Tlng pencerahannya para suhu ataupun yg paham mslh kamera hp,apakah mode blur/live focus bisa d terapkn d night mode,kamera normal,& blurnya bisa buat fokus benda yg dket ataupn sbaliknya

Diposting oleh: Ispan02
Active Level 6

[Info] Sertifikasi Galaxy Z Flip

Diposting di: Others

Hai Samsung Members,Samsung memperlihatkan pendaftaran sertfikasi dari lini seri terbarunya yakni seri galaxy Z Flip, dilansir dari media sammobile.com sertifikasi tersebut berasal dari laman Ditjen SDPPI indonesia yang memperlihatkan bahwa seri deng...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Kabel Data

Diposting di: Others

Kabel data itu sama aja gak ya semua? portnya sama tentunya.Misalnya kabel data dari oppo kita pake di samsung.

Diposting oleh: gtzlt
Active Level 6