Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Google Teratasi!

Diposting di: Others

Kalo misalnya saya uninstall google App Bahaya ga sama ponselnya ga?Soalnya hampir tiap hari update dan sekali update itu 50 mb lebihKasihan ramnya manteman😥😥😥😥

Diposting oleh: Řàmà
Active Level 4

Syantaai

Diposting di: Others

Telponan by phone dengan si Papap dalam tempo yang sesingkat singkatnya hari ini #yang penting langgeng🤭🧡😇

Diposting oleh: Dhee88
Active Level 2

[SHARE] Makna di Balik Galaxy S20 Series

Diposting di: Others

Halo Members, Seperti yang kita tahu, Galaxy S20 Series adalah seri flagship terbaru dari Samsung yang spesifikasinya bener-bener mantap, dan memiliki fitur-fitur yang keren. Pas ModTwo lagi ngebrowsing You-Tube, ModTwo nemuin video yang menarik. Soa...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

Perlukah Clear Cache?

Diposting di: Others

Emang gunanya si cache buat apa?Cache adalah temporary file yang menyimpan data atau informasi penggunaan aplikasi. Misalnya, cache di aplikasi Spotify yang menyimpan data playlist yang pernah di putar, sehingga pas buka aplikasi Spotify, playlist la...

Samsung Checkout

Diposting di: Others

Permisi, mau bertanya. Kenapa ya setiap saya mau membayar untuk membeli font selalu gagal dan muncul tulisan ini? Saya memakai cara pembayaran menggunakan pulsa telkomsel. Ada yg tau solusinya?

Diposting oleh: Harjuna
Active Level 1

Pesan misterius

Diposting di: Others

https://m.detik.com/inet/cyberlife/d-4908596/samsung-kirim-pesan-misterius-ke-banyak-pengguna-galaxy-kamu-dapat?tag_from=wpm_nhl_3Saya kok gak dapat. Adakah rekan-rekan yang dapat ?

dear mumen rider

Diposting di: Others

Elu maunya apa sih sob bikin gaduh kok ujung ujungnya kok gua diserang Kalau berani sini kerumah gua ngomong baik baikElu cuma berani ngatain gua dibalik keyboard tapi elu kga berani datang kerumah gua dan baik baik Kalau misalnya ndak suka tread gua...