Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Aktif I

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

baterai

Diposting di: Others

Haaaiiii..Beberapa minggu terakhir ini mulai sering VCan pakai s10..Hp jadi panas dan baterai cpt berkurang, memang seperti itu atau hp saya yg kenapa kenapa?

Kabel Charging

Diposting di: Others

Sharing pemakaian aksesoris terutama kabel bawaan Samsung.Coba perhatikan bagi pengguna yg sdh memiliki fitur Fast Charging.Setelah berapa lama pemakaian kabel chargernya, mulai muncul Cable Charging alias tidak bisa Fast Charging ?? Memang terkadang...

Diposting oleh: Tjendana
Active Level 6

screen recorder Teratasi!

Diposting di: Others

Kapan ada fitur screen recorder di hape samsung?, memang sih udah ada tapi hanya untuk game, kalo bisa nanti pas update software screen recordernya untuk semua aplikasi, karena fitur itu berguna banget dan sangat dibutuhkan terkadang

help

Diposting di: Others

Tolong kasih tau Solusinya dong broo, padahal sudah bener masangnya, batre jd lama ngisinya

bug di bluetooth setelah update m20

Diposting di: Others

kenapa ya setelah update pie ada masalah di koneksi bluetooth hp sy? skrg jadi kesulitan utk konek ke smartband (honor band 3), pdhl dulu wkt di oreo aman2 ajaterus terang ini satu2 nya bug yg sy temui setelah 2 hari pemakaian namun cukup mengganggu ...

A50 NEW Update Patch 1 Juli 2019

Diposting di: Others

Halo samsung members. UPDATE NEW PATCH GALAXY A50 1 JULI Seperti nya setelah banyak yang mengeluh soal jaringan error, kamera error, dan banyak bug setelah update patch 1 juni kemarin.Ada kabar baik buat kita semua user A50.Akhirnya samsung meng upda...