Postingan Forum

Tampilan bar jam pada HP Samsung OS Android Pie

Diposting di: Others

Temen2, kan kita tau nih, setelah HP samsung kita update ke Android Pie, posisi bar jam jadi pindah ke kiri. Nah, cara mindah biar bisa ke kanan lagi gimana ya? Tbtb aku kangen dgn posisi jam di kanan hehehe......Atau mungkin ada yg tau aplikasi piha...

Diposting oleh: Edpra
Active Level 2

[ APPS ] Samsung Max Premium Plan

Diposting di: Others

Aplikasi samsung max yang saya share ini tidak ada iklan nya dalam mode premium plan, yang dimana iklan tersebut akan muncul dalam kondisi pengisian energy batterai atau dalam mode mencharge,Dan untuk link download aplikasi nya saya sertakan dibawah ...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

lag Teratasi!

Diposting di: Others

Main ml lag,pubg lag, scroll kebawah lag, setelah pie perlu factory reset g?

Diposting oleh: hpq23
Active Level 6

perlu? Teratasi!

Diposting di: Others

Kalau update pie perlu reser g walau udah 2 bulan yang lalu ngaruh g sekarnga?

Diposting oleh: hpq23
Active Level 6

harga

Diposting di: Others

Gan saya mau nanya saya abis lebaran niat nambah hp lg tpi di seri galaxy m20 kira2 skrng m20 harga nya berapa ya gan ? Trimakasih 🙏

Fitur yg hilang

Diposting di: Others

Sangat kecewa Mengapa samsung dn google menghapus fitur WPS pada pengaturan konektifitas wifi, padahal fitur itu sangat penting bagi sayaKecewa,,,Mohon kepada Pihak Samsung untuk mengembalikan fitur WPS tersebut setelah Update Berikutnya because this...

Bluetooth m20 jelek Teratasi!

Diposting di: Others

Saya coba pakai mouse dan keyboard bluetooth tp gk bsa connect trus bahkan pairing nya minta kode terus ato selain dr itu gk bsa konek . Trus gmn mau ngetik kode sedangkan mouse dan keyboard gk bsa ngetik 😪😣

helep

Diposting di: Others

Ada yg tau gk ini knp ?Kemaren abis buka ig make data trus nyalain vpn eh malah muncul beginian trus kgk ilang udah 2 hari ada yg tau cara ngilanginnya?Udah di restart berkali2 tapi kgk ilang2 juga mohon bantuannya dong

Diposting oleh: SatrNug
Active Level 3