Postingan Forum

:O

Diposting di: Others

Sambil menunggu update yang belumm...Boleh dong share tampilan home screen kaliann!!!Siapa tau unik2! Pengen cari inspirasi jugaa buat costum home screen hehe ;3/(Lockscreen juga boleh skalian eheh)

screen recording versi samsung

Diposting di: Others

Hai agan2 ane mau share screen recordnya versi samsung tanpa app pihak ketiga lagi, namanya nice shoot, tapi agan harus install dulu good lock atau bad lock buat bisa aktifin nice shoot iniKalo agan udh install app good lock nnti agan bisa donload ni...

Save The World

Diposting di: Others

Halo Samsung Member, Happy Weekend 💙Mungkin post kali ini tidak ada hubungannya dengan Samsung. Tapi mohon diterima pesan nya ya 😊

Diposting oleh: Esra17
Active Level 4

charger

Diposting di: Others

Charger samsung a7 kok sering panas yaa, apa semua nya jga ngalamin begini. Apa entar gg memperburuk hp klo charger panas gitu

Kamera Wide?

Diposting di: Others

Ada faham ini, lensa wide atau gimana, karna menurut spesifikasi hp Samsung Galaxy J6+ itu tidak memiliki lensa wide angel. Trimakasih. Btw itu normal ga sih bisa sampe segitu untuk perkiraan masa baterai.

Diposting oleh: KimTyn
Active Level 7

Game

Diposting di: Others

Ada yang tau ini game dari aplikasi mana, ko tiba-tiba muncul ya di bixby homeYang instant games itu, ya walau game nya cukup seru sih buat ngisi waktu luang dan hilangin setres, karna gaya game yang sangat mudah buat di mainin, aku sengaja pin biar ...

Diposting oleh: KimTyn
Active Level 7
Papan peringkat