Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Aktif I

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Tips menjadi citizen jurnalism

Diposting di: Others

Ada juga satu tips penting yg arbain katakan soal menjadi Citizen Jurnalism."Sangat tidak penting apa merk kameramu, yang penting adalah seberapa unik dan spesial foto yg kamu hasilkan..."Oh iya. Arbain juga pengguna samsung tepatnya Samsung Note 9. ...

Tips memotret ditempat umum.

Diposting di: Others

Ada satu tips yg om Arbain berikan agar kita aman dari jeratan tuntutan hukum jika memotret ditempat umum yang menurut saya akan bagus jika saya share disini :Yaitu."Selama kamu memotret ditempat umum dan orang2 yang kamu potret itu melakukan aktifit...

VIRUS DI SAMSUNG Teratasi!

Diposting di: Others

Mau nanya, klo transfer data pake kabel usb dari hape ke laptop bisa kena virus ga sih? Atau lebih aman transfer via wireless aja ya kayak Share It?Atau samsung punya fitur lain buat ini?

Diposting oleh: reei
Active Level 6

IMEI..

Diposting di: Others

Apakah betul nomor IMEI hp samsung ada yg bagus dan ada yg jelek tergantung negara mana yg bikin ya..?Mungkinkah itu yg mempengaruhi kualitas batre dan layar..? 🙏🙏🙏IMEI ku -10-IMEI kalian berapa ya..?

game

Diposting di: Others

Kenapa ya di samsung a50 belum ada higt frame rate nya di game mobile legend mohon infonya khususnya untuk varian 4/64

nyoba a20

Diposting di: Others

Pas uda nyoba ss a20 ternyata gesitan m20,cm menang di layar sma os doang,next apalagi klo m20 uda dpt update pie,beuuuhhh tambah ngacir kali ya...

Diposting oleh: dur
Active Level 6

Merawat Charger

Diposting di: Others

Apakah charger akan mengalami penurunan performa/kerusakan apabila digunakan utk ngecas hape merk lain? Misalnya sering dipinjem temen/sodara

Diposting oleh: Satiri
Active Level 7