Postingan Forum

Question of Life

Diposting di: Others

Dari kemaren banyak yang tanya Samsung ini kapan dapet update pie, samsung itu kapan dapet one ui. Tapi sekalinya dapet di tipe lain banyak bug. Pertanyaannya Fitur apa yang kalian tunggu dari One UI dan PIE nya samsung?

masalah layar j7 pro

Diposting di: Others

Apakah benar samsung Galaxy J7pro rawan dilayar amolednya gan? Banyak sekali keluhan masalah layar yang bermula ada noda titik, atau di sudut berwarna ungu, trs lama2 menyebardan layar blank, ada yang gara2 jatuh, terhimpit saku, bahkan yang tiba2 aj...

Diposting oleh: sakhman
Beginner Level 2

hanya kasih tau

Diposting di: Others

Dear members please hargai artikel org yg ditulis jangan ambil comot kyak ambil kue terus kga izin jujur ya paling org yg bikin kue udah drop duluan mentalnya terus sang pencomot kue langsung menghak ciptakan langsung "kan ini kue gue" Artinya double...

(no judul) Teratasi!

Diposting di: Others

Guys sorry guys gua mau tanya bagaimana cara membuat video gaming agar no coruppt soalnya sumpah udah 3 kali bikin video coruppt mulu di hp gua

Lubang headset Teratasi!

Diposting di: Others

Gan mau nanya tadi saya lagi dengerin musik pake headset tiba tiba mati, saya kira headsetnya yg rusak tau tau ga keluar suara dari headset pas saya coba di speaker juga sama dan suara malah keluar lewat hp kayanya gabisa connect ke jack 3.5mm, mau d...

Diposting oleh: RifkiA
Beginner Level 5

ngecas ketiduran

Diposting di: Others

Gan mau nanya ini td saya ngecharge HP saya ketiduran..Ya overcharge sekitar setgh jam an lah perkiraan saya...Apakah akan membuat baterai hp saya risak?