Postingan Forum

:O

Diposting di: Others

Sambil menunggu update yang belumm...Boleh dong share tampilan home screen kaliann!!!Siapa tau unik2! Pengen cari inspirasi jugaa buat costum home screen hehe ;3/(Lockscreen juga boleh skalian eheh)

m20

Diposting di: Others

Kenapa selaku ada pemberitahuan ada kelembapan yang terditeksi di hpvsaya padahal selalu terhindar dari area yang basah...Mohon pencerahanTerima kasih

Beli HP di Marketplace b*lib*li Teratasi!

Diposting di: Others

Apakah ada yang pernah beli HP di marketplace si biru?Yang vendornya adalah si b*lib*li nya lgsg.Di bagian KELENGKAPAN PAKET HP hanya tertulis seperti gambar di bawah ini: HP + Charger + User Guide + Kartu Garansi. Studi kasus S10+/S10/S10e.Apakah be...

VR Headset Rekomendasi?

Diposting di: Others

Halo semua Samsung Members IDN!Disini ada rekomendasi VR Headset terbaik selain Samsung Gear VR? Saya pakai Galaxy M20 dan ukurannya 6.3 inch. Ada rekomendasi VR Headset ukuran pas 6.3" buat Galaxy M20? Kalau ada, saranin dibawah ya.. Terimakasih

notif

Diposting di: Others

Halo lagi kak, kak saya mau tanya biar notif gak keliatan chat gtu gmna ya. Pengen nya notif cuma 1 pesan whatsaap, ga sampe keliatan chatnya

[ASK] Samsung Cloud

Diposting di: Others

Selamat pagi, mau tanya apakah benar saat ini kalau misal kita hapus foto di samsung cloud maka foto tersebut yang ada di handphone kita ikut terhapus, begitu pula sebaliknya jika kita hapus foto di handphone kita, maka yg di cloud juga ikut terhapus...

Diposting oleh: WuHan
Active Level 3

Ketuk 2x (pengaktifan layar)

Diposting di: Others

Mohon pencerahan : apa samsung J7 core bisa menggunakan 2 kali ketukan untuk mengaktifkan layar tanpa harus menekan tombol di sisi hp? Kalau misal bisa setting gmn dan di sebelah mana ? Terimakasih

NFC

Diposting di: Others

Info donk...Disini ada yang pernah pake Tag NFC Sticker yang support Read and Write gak?Kalo ada, berapa ya harganya?