Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung Members Aktif I

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

ngasih tau aja

Diposting di: Others

Ok jadi android 10 sudah roll out di samsung ya Tapi gua hanya kasih tau aja jgn bersenang hati dulu kalau udah dapat update android 10 kita tak tau kedepannya gimna Apa sudah bener 100% pure android 10 yg kga ada bugnya atau hanya luncurin aja dan d...

Magnetic Charger

Diposting di: Others

WTA.1. Ada yang pernah pakai magnetic charger pengganti charger original smartphonenya?2. Kalau pernah, puas atau nggak pakainya?3. Apa kekurangan dan kelebihannya sesuai pengalaman memakai?Sekian dan terima gaji...

Ada apa dengan WA ini

Diposting di: Others

Ada yang tau kenapa fitur flash pada WA gw kok ilang bgni ya? Apakah yang lain mengalami hal yg sama ? Mohon pencerahannya? (Dan ini sering terjadi meski kita uninstall app nya)

Diposting oleh: Ekasewa
Active Level 4

diskusi sehat aja di jam 12:00AM

Diposting di: Others

Ok jadi hari ini gua mau diskusi aja di jam 12 malamBahan untuk diskusi adalah Fitur Like/Love Instagram akan di hapus Kalau misalnya sudah siap di implementasikan di globalMenurut pendapat kalian bagaimana Apakah efektif kah dihilangkan fitur like d...

GCAM 7.0 (Astrophotography) Samsung Galaxy A70

Diposting di: Others

Hai semuaaaa .....Update nih utk teman2 yang pakai A70 dan demen GCam.Link dari lapaknya bisa dicek di :https://www.cyanogenmods.org/galaxy-a70-google-camera-7-0/Ikuti aja langkah2nya. Tar bakal nyala fiturnya.Ini contoh hasil dari Night Shift.Jujur ...

Diposting oleh: Jsoe
Active Level 5