Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Penting nya nota pembelian

Diposting di: Others

Mungkin dari kalian menganggap spele nota pembelianTapi jangan salah ketika kita meng klaim garansi sekarang harus ada bukti pembelian walaupun ga ada harus membuat surat kehilangan dari kantor polisi " Itu yg di terapkan sekarang di SSC seluruh indo...

Diposting oleh: Xbe
Active Level 2

Bongkar hape

Diposting di: Others

Nemu video ada yang bongkar hape samsung galaxy c5 modal nekat doang nih. Lucu juga siapa tau ada yg penasaran gimana bagian dalam hape samsung c5.https://youtu.be/G9lnc_99Hp4

Diposting oleh: Neoo
Active Level 3

Samsung Galaxy Z Flip Live Wallpaper

Diposting di: Others

Akhirnya punya Galaxy Z Flip.Walaupun cuman Live Wallpaper nya aja🤣Cara nya :》Download file nya dulu.https://drive.google.com/file/d/1-FDXmMqzKE3tbpzkTLpj1rNITIujH4Sd/view?usp=drivesdk》 Install App nya.》Buka Galaxy Themes > My Wallpaper, cara nya te...

Diposting oleh: QWERTY12
Expert Level 2

Tips memilih Ponsel Samsung S20 Series

Diposting di: Others

Suara.com - Apa yang menjadi pertimbangan konsumen ketika memilih sebuah ponsel? Apakah kualitas kamera jadi perhatian utama, atau justru ketahanan baterainya? Setiap orang memang unik, begitu pun dengan cara mereka dalam menentukan ponsel.Meski begi...

Diposting oleh: abid48
Active Level 10

Samsung : Virus Corona Tak Pengaruhi Stok Ponsel

Diposting di: Others

Jakarta, CNN Indonesia -- Samsung Indonesia menyatakan virus corona 2019 n-CoV atau Covid-19 tak memengaruhi pasokan ponsel di Indonesia. Samsung mengatakan sudah mengantisipasi dengan menyiapkan stok produk ponsel.Samsung Mobile Product Manager Sams...

Diposting oleh: abid48
Active Level 10

apakah s20 di indonesia exynos? atau snapdragon

Diposting di: Others

Selamang siang guys ,gimana kabar nya sekalian semuaSaya mau menanyakan sesuatu, apakah misal saya beli samsung s20 di indonesia, apakah chipset nya exynos atau snapdragon?Soalnya diluar indonesia kebanyakan samsung memakai chipset snapdragonTerima k...

Diposting oleh: WijayaK
Active Level 3

one ui 2.0

Diposting di: Others

Kabar gembira .. yang beli samsung s10 plus di singapura . sekarang uda keluar update one ui 2.0 😄😄😄

Diposting oleh: Philip27
Active Level 1

Ernest Prakasa tentang S20

Diposting di: Others

Ernest Prakasa : Samsung Galaxy S20 Layak untuk Bikin Film PendekSAN FRANCISCO, KOMPAS.com - Kemampuan merekam video dalam resolusi 8K di smartphone Samsung Galaxy S20 series, menarik perhatian penulis sekaligus sutradara Ernest Prakasa.Ernest yang t...

Diposting oleh: abid48
Active Level 10