Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Overnight Charging Teratasi!

Diposting di: Others

Sebenarnya overnight charging aman / tidak sih bagi baterai dan smartphonenya? Dan ada yg bilang klo baterai full aliran listrik akan terhenti, jdi tk perlu khawatir klo sampai overcharge, benar demikian?Thanks

system settings Teratasi!

Diposting di: Others

Iam currently trying to update my android version and it is not giving me the latest update...what could be the problem ??I use j8

Diposting oleh: Zandie
Beginner Level 2

no judul

Diposting di: Others

Saya melakukan dance jari celup tinta saya beri makna ini karna saya suka tinta dan saya ber arti saya bisa berskuy living ria

Pemilu LUBER

Diposting di: Others

Apakah pilihan kami berbeda? Hanya tuhan dan kami yang tahu teman, tetap asas LUBER, perbedaan itu indah tetapi silaturahmi adalah utama untuk indonesia yang lebih baik, siapa pun presidenya samsung members tetap harus berdoa agar anak dan cucu kita ...

Diposting oleh: MJP
Active Level 6

Election Day!

Diposting di: Others

Voted! Siapapun yang terpilih, ku tunggu janji-janji manis kalian disenayan! Saatnya berburu diskonaannn~~😂Jangan lupa hari ini ada cashback 300ribu lho dari Samsung! Just showing your ink finger! Selamat hari libur dan berburu diskonannn😂

[Info] Android Security Updates

Diposting di: Others

Halo agan Samsung Members,Berdasarkan yang saya kutip dari Samsung Mobile Security, berikut ini adalah info tiap-tiap model perangkat yang ada mendapatkan pembaruan keamanan terkait isu-isu keamanan Android oleh Google:Current Models for Monthly Secu...

Rekor Ketahanan Ponsel Samsung yang Dimiliki

Diposting di: Others

Rekan2 yg baik, sebagai pengguna ponsel yang ga selalu bermerek Samsung saya sekadar penasaran nih tentang rekor ketahanan ponsel Samsung yang dimiliki Rekan2 sekalian. Adakah yang punya ponsel Samsung yang sejak awal pemakaian/beli semuanya masih be...

Diposting oleh: Bagus
Active Level 9

Pengen Tanya

Diposting di: Others

Apakah Samsung C9 Pro dapat upgrade ke Pie? Dan berapa kira2 harga Samsung C9 Pro sekarang? Saya ingin ganti Samsunf C9 Pro ke Samsung A70 mungkin.

Diposting oleh: Venus98
Beginner Level 3

Samsung Members

Diposting di: Others

Saya sebagai Samsung Experience Consultant sangat merasa terbantu atas adanya Samsung members, karena samsung member mampu memberikan layanan penuh terhadap konsumen yng pastinya pengguna Samsung dong 😊 sebab mereka tidak perlu repot lgi ribet tanya...

tolong dengarkan

Diposting di: Others

Please lah jgn ngomong "kapan dapat android baru" why gitu kenapa kalian itu kga pernah sabaran kan dibilang tunggu aja tapi tetap berulang lagi ngomongnya kayak begitu terus kayak mirip radio rusakWalaupun udah di wantiwanti sama moderator tetap aja...

alasan pilih samsung

Diposting di: Others

Banyak orang nganggap hp samsung spek kecil harga selangit sehingga orang sekarang beranggapan samsung sudah tidak laku ( Menurut kata mas counter saat saya beli hp samsung ) tapi nyatanya sampai saat ini samsung masih raja smartphone indonesia bahka...

Diposting oleh: DHON27
Active Level 10

Memprediksi "Q" Nama untuk Android 10

Diposting di: Others

HAALLO Samsungers yang berbahagia kita cooling down sejenak yuk !!Daripada bosen menghadapi pertanyaan kapan update Pie, apalagi sepaneng karena tragedi tadi siang haha mending kita selow dan jadi peramal sejenak. 😂Seperti kita ketahui Google sejak ...

Diposting oleh: Sarif69
Expert Level 5