Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

PERMASALAHAN YANG SERING DIBAHAS

Diposting di: Others

Ada issue yang bilang termasuk user hp gerobak dorong bilangEh ngapaim beli samsung mahal mahalLayarnya gak awet bisa ngeshadowNah pertanyaan gw disiniApakah agan agan disini udah mengalami?Kalo gw sendiri sejak pakai samsung young sampai A3 dan seka...

Diposting oleh: Davinci
Expert Level 1

notices

Diposting di: Others

Saya baca baca komunitas samsung members banyak yg belum ngerti cara post ke galaxy galery ..malah post di komunitas kan ada galaxy galery ..👇

Diposting oleh: Rap
Expert Level 2

good lock

Diposting di: Others

Mau nanya agan-agan disini, ada yg pernah donlot aplikasi good lock gak ya?Aku donlot, pas dibuka gak bisa, Gitu tampilannya, gimana ya solusinya?

Diposting oleh: hendzrey
Active Level 1

mohon bantuannya Teratasi!

Diposting di: Others

Agan-agan sekalian mohon bantuannya, hp saya j5 pro kok ngecasnya sampe 5 jam baru penuh gan, kemarin kemarin cuma butuh waktu 2-2,5 jam doangMohon dibantu ganTerima kasih

Diposting oleh: Eniac
Active Level 1

tanya mode daya

Diposting di: Others

Mode batre di samsung cuma ada 3 ya? Normal,power saving sama max aja ya? Kalo mode performance ada ga selain di game tool

Diposting oleh: azminm
Active Level 7

Koneksi Internet Teratasi!

Diposting di: Others

Ada yang internetnya rusak? Kayak WA sama IG nya g bisa tp youtube bisa. Karena mama saya juga gitu.Hp saya J7+; mama saya A7 2017

Diposting oleh: orvis
Active Level 4

reshare

Diposting di: Others

Ok guys bagi yg smnya error silakan direct link ke https://r1.community.samsung.com/t5/Promotions/Tips-amp-Trik-Untuk-Yang-Belum-Bisa-Masuk-Ke-Aplikasi-Samsung/m-p/932512#M2372

Update ONE UI Teratasi!

Diposting di: Others

Mau tanya dong, J5 Pro kebagian one ui apa ga yah? kalo kabagian kapan dapet updatenya?

Diposting oleh: ARP
Beginner Level 5

(tanpa judul)

Diposting di: Others

Samsung members is fine mungkin maintance untuk mengurangi kelompok pie yg setiap hari ngomong "kapan hp gua dapat pie guys" Tapi ini menurut gua ya kita belum dapat kabar sama moderator samsung members jadi kita tunggu bsk pagi Ok Terima kasih