Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Absensi Samsung Members Part 1

Diposting di: Others

Haii Samsung Members,Pada postingan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi mengenai deretan User Samsung Members yang Loyal Aktif memberikan Solusi, Aktif Memberikan Love, Aktif Upload Photo, Aktif Membuat Postingan Bermanfaat, Aktif Menjaw...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Hmm

Diposting di: Others

Selain fitur Teks Prediktif ada juga fitur Kontrol Kursor yang bagus banget buat orang typo, simak penjelasannya berikut ini.Di fitur Kontrol Kursor ini adalah fitur yang sangat membantu bagi orang yang suka typo seperti saya, karena bisa menggerakan...

Diposting oleh: KimTyn
Active Level 7

Emot Raib 😱😱🤯🤯

Diposting di: Others

FYI nih gaess...Tiba-tiba saya sedang chatting lah kok kaget ketika saya mau mengekspresikan perasaan karena salah satu emot hilang... 😱saya kan pakai keyboard Versi 3.3.10, lah saya kiraa eror ya sudah saya downgrade ke versi pabrik, hapus data dan...

Diposting oleh: Sarif69
Expert Level 5

FlashBack

Diposting di: Others

kehabisan bahan buat tips hahaSiapa yang 2019 masih dengerin lagu legend ini 👇👇👇👇gile itu lagu zaman saya masih SMP, jamannya naksir sama cewek kagak berani ngomong dan masih pake surat-menyurat, ngirimnya dititipin temen eh isinya dirubah, siala...

Diposting oleh: Sarif69
Expert Level 5

just in my opinion sebagai a8 user Teratasi!

Diposting di: Others

Semua yang saya tulis disini pure pemikiran saya sendiri. Daripada kita ribut-ribut mikirin update pie yang ga kunjung datang kaya tanggal 30 Februari. mending ngomongin hal yang yang hampir sama khayalnya kaya ngarepin android pie 😁.Disini saya cum...

Diposting oleh: widhi
Active Level 6

tanya Bad lock Teratasi!

Diposting di: Others

Coba instal goodlock hasilnya giniTrs coba instal nicelock di playstore, juga nihil ttp ga bisa wkt instal apk di dalamnya.Trs coba instal badlock,:Btw hpku A50, apa emang gak support ya? Soalnya temen2 di sini banyak bisa install.

Diposting oleh: dewang
Active Level 6

samsung pertama kalian apa?

Diposting di: Others

w sebenarnya pertama kali pake samsung itu di kelas 2 SMP ,itupun samsung Champ deluxe ayu ting ting :v terus berlanjutlahhh sampai detik ini samsung A7 2018 . kalian? share dong daripada nanya update pie terus :vbahkan kotaknya semua masih w simpan ...

Diposting oleh: Juju99
Active Level 7