Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

font

Diposting di: Others

Kok font font ku ada yang terhidden ya.. perasaan sudah unisntal terus ganti tema dan instal ulang lalu restart kok masih ada bebarapa yang tersembunyi.. padahal nyata nyata sudah terdownload dan terinstal.. lalu kenapa ya kawan.. 🤔🤔

Diposting oleh: MrJeck
Expert Level 5

Fakta Buka Puasa

Diposting di: Others

Waktu jam 4 liat menu buka puasa, pikiran langsung merencanakan nanti makan ini terus itu baru nanti yang ono, ahh nikmaattt ...giliran adzan maghrib, minum air bening lalu minum atau makan es campur, kenyang deh liat makanan sudah males....iya ga si...

Diposting oleh: Sarif69
Expert Level 5

ngapain aja ???

Diposting di: Others

Kalian kalo lagi puasa ngapain aja liat sosmed atau samsung members ..Kalau aku liat samsung members sama baca al -quran aja...

Diposting oleh: Rap
Expert Level 2

Tukar hp

Diposting di: Others

Saya mau ganti hp dari j6+ ke A20 rencananya pakai uang thr , tapi takut kena marah orang tua karena baru pemakaian 3 bulan,tapi tidak nyaman karena banyak lagnya terutama sehabis main game, bagaimana ya caranya agar tidak kena marah🤣🤣🤣🤣

Diposting oleh: alrazi
Active Level 5

random post

Diposting di: Others

Guys disini ada yg punya note 9 soalnya di thread gua di komentarnya ada yg minta bantuan note 9nya di bagian apps camera menghilangkan bunyi cekkreek kalau mau bantu silakan direct link ke thread guaLink : https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-...

Cara Merawat Hp Android Agar Awet Tahan Lama

Diposting di: Others

1. LINDUNGI LAYAR DENGAN SCREEN PROTECTOR (pelindung Layar/tempered Glass)Memang ada sebagian pengguna yang menyepelekan ini… Tetapi perlu diketahui bahwa melindungi layar HP dengan tempere glass agar tidak mudah retak pada saat jatuh atau tertindih....