Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Font

Diposting di: Others

Kali ini saya akan berbagi kepada teman-teman samsungmembers free kok tenang saja,berbagi apa ya kira-kira,yapz saya akan berbagai sesuai judulnya yaitu tentang Font,pasti sudah tahu kan font itu apa untuk android,terutama bagi yang suka ganti-ganti ...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

high frame rate mode

Diposting di: Others

Ada yg tau gimana cara install high frame rate mode di game mobile legends untuk samsung m20?? Oh iya sekalian nanya, apa bisa kita search user samsung di aplikasi ini? Atau melihat link yg ada di kontak kita yg terhubung sama aplikasi ini?? Thanks m...

Diposting oleh: FerryFyp
Beginner Level 2

update OS

Diposting di: Others

kalo di simak kayanya update os dari android satu tahun sekali, jadi bisa di simpulkan umur update os samsung ini hanya bertahan dua tahun ( dua major update ). selebihnya hanya update security patch.dengan kata lain setiap dua tahun sekali harus gan...

Diposting oleh: Oi
Active Level 4

samsung pay

Diposting di: Others

Samsung punya aplikasi namanya samsung pay cuma sayang kerjasamanya baru sama Dana kenapa ga langsung sama gopay atau ovo yang merchantnya yg sudah banyak, kedepannya sih katanya akan ada kerjasama juga dengan bank jadi bisa konek ke cc atau debit ca...

Diposting oleh: MJP
Active Level 6

Factory reset

Diposting di: Others

Kalau misalny hp sudah di update dari Oreo ke Pie habis itu pengen di kembaliin lagi ke awal/factory reset biar rapih, bakal kembali ke android Oreo gk sih??

Diposting oleh: Ardiana
Active Level 6

j7+

Diposting di: Others

hp saya sering restart sendiri habis update ke android oreo kemarin..jelasin ini problem apaan

A8+

Diposting di: Others

Kenapa ya hp saya gak ada setting alarm tp keluar gambar jam di layar bagian atas..mau hilanginnya gimana ya...mohon bantuannya...🙏🙏🙏