Highlighted
andri21
Active Level 2
Kalu hp galaxy a50 sering di reset pabrik apa ada efex nya ya.
14 Komentar
Highlighted
lazuardi
Active Level 1
setau sy bro, kalau ke seringan di rest bisa kenak ke ic MMCny, klo mmc dh kenak, wajib beli baru bro ... it sih menurut pengalaman sy.
lgian klo gk penting2 x ngapain di seret, biar hp tetap fres, sy sih buat pengaturan restat setiap jam 12 malam, biar aplikasi atau bug yg lupa nutup, jd tetutup semua .
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
apa ada buktinya kalau menurut saya kga ada efeknya cuma menghilangkan data andro lama plus menghilangkan bug
Balas
Memuat...
Highlighted
lazuardi
Active Level 1
sy punya teman beberapa tehnisi hp, dh pernah kejadian, khususny di hp2 cina, karna punya part gak gitu tahan banting, emang sih di hp yg hargany lumayan mahal, hp baru, sering2 gak masalah, tp jangka panjang sy gak saranin bro, karna pada saat reset klo terjadi hal2 spele, seperti lupa ngecas jd pas reset blum kelar hp mati, atau ad app yg gak ke instal karna sesuatu pada saat proses, tu bisa bahaya, it sih info yg sy dapat, kalau sy prinadi, hal2 yg sensitif dn gak perlu2 x di buat sih, bagus ambil aman ny aja ..
Balas
Memuat...
andri21
Active Level 2
ohh gito ya bro.
saya sdh 5x reset. kerna iklan muncul trus.gak tau ngatasin nya .jd reset pabrik
saat asik2 main game muncul to iklan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
kalau iklan berarti situ ada apps yg berbau iklan
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
njay 5x, numpang ngakak lurd😆

biasanya iklan muncul itu bukan karena hapenya lurd (kecuali sudah ketempel malware!).

biasa sih karena kamu instal aplikasi diplaystore yg memang free (jadi) ditanamkan iklan😊

lain kali sebaiknya, buka samsung members buat postingan disini dulu "cari masukan" itung² nambah pertemanan juga (jangan main factory reset terus kan kasian hapenya)🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
andri21
Active Level 2
saya pake app bawa.an aja bro
game launcher dan game tool.saya perbaharui app nya.
saat asik main game ada iklan muncul
Balas
Memuat...
Highlighted
lazuardi
Active Level 1
sy pengguna A50 juga bro, udah pakek klo gak salah 6 bulanan, yg bro maksud iklan ny pas nongol di mana ?? klo pada saat main game, atau bukak app yg di luar bawaan itu sih biasa, setiap app luar yg kita instal, pas di bukak ad jeda iklan itu sih wajar sangat bro ... laen kayak sy pakek xiomi bukakn galeri foto, buka musik wajib ad iklan ny walaupun app bawan pabrik
Balas
Memuat...
Highlighted
andri21
Active Level 2
ini kemarin yg saya kasih lingkaran bisa di aktifkan. app 4g only .tp kok gak bisa lagi ya.
Balas
Memuat...