Highlighted
Expert Level 4

image



image


image


Out of topic
"Kali aja ada yg belom tau caranya, cukup hapus dan install lagi MLBB nya. Jan lupa backup datanya, biar gak perlu donlod data lagi 👍🏻"

Walaupun saya bukan player mobile legends namun saya dapet info bahwa beberapa user samsung terutama A50 4/64 sudah bisa memakai Mode HFR pada mobile legends dan caranya ada di atas 👆👆

Ekstra 👆 A30 juga udah bisa HFR

Selamat mencoba... Jika berhasil alhamdulillah... Jadi di Samsung members tidak ramai lagi dengan topik HFR 🙏🙏, karena ini masalah moontoon bukan Samsung nya 😁

Untuk samsung jenis lain saya belum dapet info.. baru dapet info bahwa a50 4/64 dan A30 sudah bisa main di mode HFR
20 ACCEPTED SOLUTIONS

Accepted Solutions
Highlighted
Expert Level 5
mantap Idz😁👍🏻
semoga ngga sarapan HFR lagi🤣

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Keren 👍🏻😎
Mksh infonya kak

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Galaxy A30s Work

Cara:
-Cari aplikasi mobile legends di play store
-Klik join beta,tunggu sampai selesai
-Masuk ke file manager,android,data cari com.mobile.legends ubah jadi com.mobile.legends.com
-uninstal mobile legends lalu instal ulang
-setelah selesai terinstal jangan langsung dibuka mobile legends nya,ubah dulu nama file mobile legends nya menjadi seperti semula
-buka mobile legends

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantul is👍🙂

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
klo sya tinggal klik join beta aja. trus work deh

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantapp nih tipsnya bisa dicoba bagi pengguna seri A yg ga punya hfr

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
kok di **bleep** saya engga work bro?

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
terimakasih kawan, a50 saya uninstall aja trus saya instal lagi, ada deh, thanks

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Ayo, mana nih pemain ML HFR, coba ikuti dulu,
kalau nggak work, silahkan demo lagi😆

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
sangat tinggi bisa ga😆

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
a20 udh ada dri dluu, mantap lah infonyaa

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
mantappppp penantian dari setahun yang lalu hahahahahahha

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
a50s yah ga work yah padahal udah saya uinstal lalu daya instal lagi yang ada malah download data lagi🙂

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Keren! Thread bagus nih buat para pemain Mobile Legends.

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
cara backup datanya gimana ya kalo boleh tau?

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
Reply
Loading...
67 Comments
Highlighted
Expert Level 5
mantap Idz😁👍🏻
semoga ngga sarapan HFR lagi🤣

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
aku msh bisa , ud aku hpus , dan donlod lg tetap.gk afa
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Keren 👍🏻😎
Mksh infonya kak

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
sama sama 😎👍🙂
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Galaxy A30s Work

Cara:
-Cari aplikasi mobile legends di play store
-Klik join beta,tunggu sampai selesai
-Masuk ke file manager,android,data cari com.mobile.legends ubah jadi com.mobile.legends.com
-uninstal mobile legends lalu instal ulang
-setelah selesai terinstal jangan langsung dibuka mobile legends nya,ubah dulu nama file mobile legends nya menjadi seperti semula
-buka mobile legends

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
bro boleh kasih tutorial lewat wa?
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
udah ikutin cara ini tapi gak berhasil. device saya Samsung M21.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
bisa tolong bantu bro ??
Reply
Loading...