Highlighted
Selpa
Active Level 1
Ada ga di sini temen2 yg bug juga kayak saya? 
Jadi kalo abis telpon seseorang lewat WA nanti di notif masih aja ada. Padahal udah selesai. 

Oya saya pengguna s10. Mungkin temen2 sekalian ada yg ngalamin. 
13 Komentar
Highlighted
Achmadhan
Active Level 3
saya skrng pakek samsung A10 juga ngalamin gitu..WA nya bug
Balas
Memuat...
Highlighted
Achmadhan
Active Level 3
notif WA nya masih nyangkut
Balas
Memuat...
Highlighted
Achmadhan
Active Level 3
kyk nya WA nya yang error gan hbs pembaruan WA...bukan HP nya yang error..
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kamu clear cache saja app wanya agar notifnya tdk nyangkut
Balas
Memuat...
Highlighted
Selpa
Active Level 1
oke bang makasih ntar dicoba 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
siap
Balas
Memuat...
Highlighted
delv
Active Level 5
nyangkut nya gmn gan?? ss coba?? saya normal aja device setelah update os
Balas
Memuat...
Highlighted
Selpa
Active Level 1
sama kayak bang achmad. ada di kolom komen bang. 🙏
Balas
Memuat...
Selpa
Active Level 1
mungkin emang WA nya bang yg ada bug.
Balas
Memuat...