Highlighted
aristyowijaya
Active Level 6
Gan mau tanya dong, aktifin chrome search widget di home bar jadi warnah dark gimana ya soalnya ane banyak liat di hp2 samsung widget chrome searchnya bisa jdi theme black gitu sedangkan ane putih terus

image


6 Komentar
Highlighted
MHyGadget
Active Level 6
kalau one UI otomatis jika memakai night mode bar nya akan hitam jika tidak putih seperti itu.
Balas
Memuat...
Highlighted
aristyowijaya
Active Level 6
oia bener gan itu kendalanya krna ane make themes jdi gak bisa aktifin night mode jadinya barnya putih pas ane make themes default dan aktifin night mode barnya jdi hitam, thanks gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Kamu aktifkan Fitur Night Mode kawan, agar widget google search nya menjadi dark.
Balas
Memuat...
Highlighted
rohitmer
Active Level 3
gak usah mode dark mode. di pengaturan google nya ada. biar tampilanya hitam.
Balas
Memuat...
rohitmer
Active Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
aristyowijaya
Active Level 6
caranya gmn tuh gan ?
Balas
Memuat...