Highlighted
BAYUNANDAKA2
Expert Level 5
Dears @modstwo mohon di tindak lanjuti untuk pelaporan saya tentang nasa ciamis soalnya dia memberikan link jualan ke web site dia sendiri
Mohon di tindak lanjuti
Thanks you 
6 Komentar
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
yg mana sih ini 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
BAYUNANDAKA2
Expert Level 5
klik linknya aja nanti ngedirect
Balas
Memuat...
Highlighted
zenmaster
Expert Level 5
wah wah waah 👍😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager
Terima kasih banyak Bayunandaka2 atas laporannya. Ini lagi di tindak lanjuti ya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager
Buat temen-temen Samsung Members yang lain kalo nemuin ada kejanggalan di forum, bisa langsung lapor aja yaa dengan bikin thread kayak gini. Jangan segan-segan. Langsung bikin aja. Gue pasti bakal liat dan tindak lanjuti kok 😊😊😊
Balas
Memuat...
Highlighted
BAYUNANDAKA2
Expert Level 5
keren mod jaman sekarang merakyat di sm bwkkkk
thanka sob
Balas
Memuat...