Highlighted
Expert Level 2

image

Ada yg udah aktifin perlindungan aktif knox?
14 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
ada ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
punha saya ko gak ada ya🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
di os 8.0+ Emang gak ada krena sudah versi baru dan lbih akurat itu device care yg d os 8.0.1+ posting ama @cats2 masih versi os 7.0+ 8.0+ emang masih ada klo yg os 8.0.1+ udh yg paling terbaru
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
btw fitur itu gunanya utk apa ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
semacam antivirus.
kalo yg sudah oreo memang tidak ada knox lagi.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
jadi itu untuk yang versi apa ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mungkin nougat.
dulu punyaku waktu masih nougat ada, tapi setelah update oreo jadi gak ada.
gk tau di pie ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
saya kk cats android 8.0
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ana ada ah gan perlindungan knox ana udeh pake android 0.8
Balas
Memuat...