Najwan
Active Level 6
Gan kalo misalnya data udh di back up,terus di reset ke stelan pabrik, aplikasi"nya pd ikut hilang? Atau bisa direstore lg sama data"nya?
9 Komentar
Yusufff
Active Level 6
klo sudah di backup aplikasinya akan tersimpan di samsung cloud ,hanya yg ilang berkas di penyimpanan internal saja seperti download2 an sebelumnya ada ,klo seperti foto dia akan otomatis terestore ke samsung cloud
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
👍👍👍
Balas
Memuat...
Yusufff
Active Level 6
jika sudah menemukan jawaban yg km minta ,tolong klik titik 3 di ujung sebelah jawabannya pada tulisan accept solution
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
kalo data nya sih gk ilang gan...tapi klo aplikasi yg tersimpan di memori internal kyak nya akan ke hapus jga...jadi klo gk mau donwload lagi manding di pindah ke memori external/micro sd aja gan...
Balas
Memuat...
Najwan
Active Level 6
owhh gituh y gan mksih info nyh🙏
Balas
Memuat...
acaaya
Active Level 7
jelas akan hilang aplikasi yang di download, foto yang tersimpan di telepon juga serta kontak telepon..
adabaiknya aplikasi dan foto2 kalo bisa dpindahin ke memoricard (tapi ada beberapa aplikasi yang tidak bisa di pindahkan) dan untuk kontak coba pindahin dulu ke kontak simcard
Balas
Memuat...
ReggaHyko
Active Level 6
saya backup pke samsung cloud dan smpet di reset pabrik ada beberapa yg gk bsa di backup dan pada saat di backup samsung cloud gk nerima . ad sebagian yg bsa ada yang ngga
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
klo backupnya di awan seperri samsung cloud yah bakal balik lagu berikut datanya.. tapi data yang disave aja klo yg draft ga bisa.. 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
ReggaHyko
Active Level 6
nah itu bang bener kadang sperti itu awanny terkadang nyangkud dan stuck gk bsa nge sync 😪😣
Balas
Memuat...