Highlighted
Active Level 4
Nanya donk apakah a30 ga ada flash camera? Trus kedua kemari camera saya reset hasil cam n video jd gelap kyk 5mp

image

Stingnya disini tp flashnYa ga keluar lampu nya

(lihat di Video Saya)

Ke dua nih hasil videonya kyk 5mp camera belakangnya ๐Ÿ˜ญ
10 Komentar
Highlighted
Active Level 5
itu pake wide angle coba diganti di lensa utama...pasti bisa flashnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
caranya gmn?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
ngakak sohard๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ppada hal aslinya lampunya terang... hasilnya begini dah nyalain flash
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba kamu bawa ke ssc terdekat sist untuk info lebih lanjut . atau bisa menggunakan samsung feedback di SM
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
hapenya hidupin dulu sebelum mau foto
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
oalah... itu yang diatas yang kaya lambang PLN(Flash) dalam mode off, teken / ketuk disitu ada 3 pilihan, mati(lambangnya di garing kayak di capturanmu itu), nyala(lambang kaya PLNnya gak digaris), trs mode otomatis (lambang Flash ada huruf A-nya.!?
Terus yang kedua kamu pilih mode wide(melebar) tangkapan layarnya memang lebih lebar tapi kualitas gambar/foto biasanya lebih gelap.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
tuh foto yg saya kirim paling bw coba liat bro...
yg saya bls ke bagas firdaus ...itu hasilnya
Balas
Memuat...