Highlighted
Active Level 1
Mau tanya donk, kalau samsung s8 gagal login m banking Mandiri ketika sms gagal terus kenapa ya? Sudah ke bank akun aktif gak masalah ke porvider indisat jg gpp nomer aman. Tapi why ? Sedih aku tuh gak ngerti... help me somebody..thanks
18 Komentar
Highlighted
Active Level 6
mungkin pulsa nya ga mencukupi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
pulsa banyak, jaringan ok, sim dipakai cuma satu.. tetep aja udah tlp ke call center sim aman aktif normal bisa sms yang lainnya ok cuma buat verifikasi aja gak bisa 😌
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
pastikan kartu yg didaftarkan terpasang di hp yg dipake mandiri mobile, klo kartu nya dpasang di hp lain g bsa login
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
nomernya terpasang di hp ini di sim 1.. tapi tetep gak bisa..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
brarti kartunya yg bermasalah, solusinya ganti kartu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
aku pernah ngalamin sama persis kek gini.. solusinya ke bank mandiri lagi kak ke customer service nya.. nanti dibantu disana.. ada 2hal sih penyebabnya : (1) pas ada keterangan allow gak diklik diizinkan pas pertama buka M banking di HP tsb. jadi hp direset ulang baru bisa lagi. (2) bisa ke customer service dgn mengganti nomor hp . #ini sepengalamanku tahun 2019 kmaren sih
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Terima kasih atas pencerahannya master AhwalLaili. Boleh tuh dicoba buat dihubungi lagi pihak banknya, rosinha88.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
oh gitu, ganti nomer hp aja ya diaktivasi ulang gitu ya..ok makasi ya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
iyah kak...
Balas
Memuat...