Highlighted
deanprananda
Expert Level 1
nice gan
Balas
Memuat...
Highlighted
DaKuRa
Expert Level 2
wkwkkw.... bener kan, si Os yesus dptnya dr xda, cek aja deskripsinya, ada link pembuat port AOD yaitu Sachin Kumar.

btw yakin J3 pro make AOD?, kan bukan Amoled? tp saya penasaran juga sih seberapa cepat baterainya abis kalau pakai AOD.
Balas
Memuat...
AdivaYusuf
Active Level 2
di root gak nih?
Balas
Memuat...
Highlighted
aandree
Active Level 6
pernah test di j5 pro, pdhl udh super amoled tp lumayan efeknya ke battery, jd kesimpulan aod non built in ngga direkomendasikan digunakan
Balas
Memuat...
Highlighted
ReggaHyko
Active Level 6
cman msh bug di clock style tidak bisa dirubah . jd clock face di screen lock gk bisai di rubah2 baik tampilan dan warna . 🙏🏻

minus aod dr osyesus channel
Balas
Memuat...
Highlighted
Yosep241
Active Level 7
ada yg tau video nya yg mana?
Balas
Memuat...